Top.Mail.Ru
Ответы
18 лет назад
от
Изменено

Моя девушка ходит на пляж в откровенном бикини?

Притягивает на себя кучу мужских взглядов, мне говорит, что я должен радоваться, мол, пускай все они завидуют, что это моя девушка. Что мне делать? Действительно наслаждаться мыслью, что это моя девушка и у неё офигенное тело, завидуйте мне, или всё-таки купить ей менее откровенный купальник, и упиваться мыслью, что это тело видел только я?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
18лет

Лучше воторое! ну раз в год и первое можно но не больше! :)

Мастер
18лет

Если ты не хочешь, что бы у тебя ее увели то купи ей более закрытый купальник и одень кольцо на правый безымянный пальчик и одень такое чтобы все из далека видели (ну та понел?)

Мастер
18лет

Я считаю что показывать всем то что должен видеть один это не нормально....
И не уважение как к себе так и тебе....я не думаю что парни пялищиеся на ее достоинства в этот момент придумывают стихи что бы восхвалить ее красату... сам понимаешь что они думают про нее и что хотят....

Знаток
18лет

А что, собственно тебе не нравится?То, что на неё смотрят?Ну ходите на другой пляж, или не ходи с ней, тогда легче будет- ты же не будешь видеть чужих взглядов;) А вообще - если девушка любит, то она хоть голая будет ходить, но изменять н станет))

Знаток
18лет

ты у же ничего не сделаешь. это бесполезно. Новая порода девушек не поддаётся лечению,они рабы моды и мы им не указ.