Top.Mail.Ru
Ответы

Я бросила парня, а он начал пить... и говорит что это всё из-за меня, что делать?!

И говорит что будет и дальше пить, что причина - я (это я и так знаю) , он даже не ночевал дома, как оказалось. Разве это не шантаж, скажем так, чего он хочет этим добиться и что мне теперь делать?!

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

да ничего.не подбирать же его назад.строй свою жизнь, а ему если нравится топить ее в алкоголе - то это его дело

Мастер
18лет

Ничего. Избегай его. Ты не в ответе за его жизнь. Только ОН САМ.
Ты абсолютно права - он тебя шантажирует. И неправильно ты поступишь, если поддашься шантажу.

Подумай... вот ты вернешься к нему. Но тебя все равно что то будет напрягать. Ты будешь злиться на него. Будешь срываться. Его и твоя жизнь станут адом, а вовсе не тем раем который он себе в голове рисует. ЗАЧЕМ?

Единственное что ты можешь сделать - это убить у него ЛЮБУЮ НАДЕЖДУ. И не поддаваться на любые провокации. Поверь ему будет легче.

Мудрец
18лет

это показатель того что могло бы произойти в вашей будущей совместной жизни.... а тебе это надо!?

Профи
18лет

да ничего не делай,слабак он,если так тебе говорит....и не в себе ищет причину,а пытается сделать тебя виноватой во всем!!!

Мастер
18лет

а ты его бросила почему? если это твердое и обдуманное решение, то придерживайся его. А то, что он пьет и тебя шантажирует говорит о его слабости, и тогда ты молодец, что рассталась с ним (не думаю что тебе был бы нужен слабый мужчина). Займись своей жизнью, и не позволяй ему перекладывать ответственность на твои плечи. Он должен сам за себя отвечать и за все свои поступки. Если сопьется, то это его выбор, ты тут не при чем. Желаю удачи!