Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Проблема имени

Светлана Мыслитель (5142), закрыт 13 лет назад
Мне более менее нравится мое имя Светлана (не Света, а именно Светлана). Но еще больше мне нравится другое имя. У кого такое было? Что делать-то?
Дополнен 13 лет назад
Менять имя как-то не хочу
Лучший ответ
Разница Просветленный (25951) 13 лет назад
именно! называть при знакомстве то имя, которое нравится.... я, например, терпеть не могу когда меня называют Юлькой, Юльченкой, Юляшей.. и тд.
сделала проще (а свое имя вообще не люблю).. теперь многие меня знают, как jolly....да так и называют)) )
не хочешь менять имя.. сразу предупреди.. что "мне очень нравится.. когда меня называют Светлана.. . "
Остальные ответы
Anetta_Leto Профи (741) 13 лет назад
Представляться тем именем которое нравиться больше....
Х+ Просветленный (20658) 13 лет назад
А ничего не делать... .

Знаешь, как говорят - уж шо родилось, то родилось...))))))
Источник: А Юлька (вариант - Юляша) - БАЛОВАнНАЯ,,))))))))))))
Lyric Мудрец (10570) 13 лет назад
У меня такое было. Мне мама посоветовала попробовать поносить другое имя. Дело было летом, когда меня отправляли в пионерский лагерь. И я там назвалась по-новому: ) Опыт длился две недели и я, честно говоря, еле дождалась его окончания. Мне было некомфортно в новом имени.. . Родное лучше!
Пользователь удален Ученик (143) 13 лет назад
Ты можешь представляться другим именем, но имей ввиду, что характер и имя имеют связь. Можешь изменить характер таким образом! Надо тебе это?
Тонкий Лёд Гуру (3651) 13 лет назад
у меня тоже был опыт, когда меня называли другим именем, и могу сказать, что мое мне нравится больше. Если же я сама выбираю себе имя, то, как правило, мне оно нравится. Попробуйте представиться по-новому, и узнаете, насколько вам будет комфортно.
Светлана Жевлакова Знаток (452) 13 лет назад
Такое хорошее у нас имя- Светлана.
Почему оно вам не нравится?
Странно, уж лучше чем Ирка или Лариска.
Хворовы Профи (810) 13 лет назад
А мне воть Лариска нравится имя, Света тоже ничо и Катя и Таня и т п чё вы напрягаетесь, нормально всё, ладно там уж КЛАВА )
Пользователь удален Гуру (3156) 13 лет назад
это, точно называют как проще, я теперь поправляю людей, чтобы называли меня полным именем, либо совсем кратким ...например Лана
Алёна Профи (931) 13 лет назад
Если не менять, то как? всех просить называть меня так и не иначе. ? Замучаешься. Друзья все смогут понять, и называть так как угодно. А вот в остальных местах? Как в паспотре. Да и вопросов потом много будет, а что почему. Можно и поменять. Это не так уж и проблемно, если есть большое желание. А если нет, смириться с тем что, так скажем " в деловой жизни", будут обращаться "Светлана". У меня былы такая проблема. Разница лишь в том что я свое имя просто тереть не могла, и на него порой даже не отзывалась. Я изменила его официально. И теперь мне очень хорошо, как камень упал с меня! Чего и Вам желаю.
Похожие вопросы
Также спрашивают