Top.Mail.Ru
Ответы

Как прикрепить картинку к mp3

иногда слушаешь музыку и на экране появляется обложка альбома или отдельной композиции.
я правильно помимаю, что это можно сделать с любым мп3 файлом.
как сделать чтобы во время воспроизведения mp3 файла показывалась jpg картинка размеров плеерного экрана.
я только знаю, что нужен 1 лишний файл в котором нужно чтото прописать. прошу помогите. пожалуйста. я знаю что есть те кому не лень помочь.

Дополнен

моя цель прикрепить 1 картинку к 1 мп3, и чтобы когда передаю через блютуз эту песню, то картинка тоже отображалась.
простого примитивного варианта сдесь нет?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
13лет

вот например плеер flashcs.ru/flash-/90-flashden-mp3-player-with-xml-track-list-album-art в файле xml прописывается путь к картинке, mp3 и т. д
есть другие варианты http://flashcs.ru/flash-/flash-music-players
или надо на обычный стационарный плеер, то надо вшить фото в муз. файл с помощью Mp3tag http://www.mp3tag.de/en/download.html
если Winamp,то правый клик на файле в плейлисте-сведения о файле-закладка изображение

Просветленный
13лет

Это можно сделать через AIMP

1) открываем песенку через AIMP
2) жмем правой кнопкой мыши по треку в плейлисте и в появившемся контекстном меню выбираем "отправить файлы" -> "Редактор тегов"
3) В появившемся окне Tag editor'а кликаем по треку. Послеэтого ниже появится панель для редактирования ID3 тегов, обложки и др.
4) В левом нижнем углу наблюдаем секцию "Обложка альбома". Для того, что бы установить свою обложку, кликаем правой кнопкой мыши по этому полю и из появившегося контекстного меню выбираем пункт "Открыть".
5) после того как обложка появилать, жмем кнопку "Сохранить" или комбинацию клавишь Ctrl+S

Увеличить

Знаток
8лет

tag&rename - Прога называется. Все просто и легко;)

Ученик
6лет

Подпись на этом Таге вшилась. А вот картинка нет.

Ученик
7лет

спс