Шаман
Профи
(853)
13 лет назад
Очень сомневаюсь, что Ritmix корейская фирма. Больше на откровенный Китай похоже, при этом не очень высокого уровня. Но это так, отступление.
Сам недавно купил себе недорогой плеер этой фирмы. Что сказать? За свои деньги совсем неплохо, однако.. . Управление дурное, дизайн топорный, наушники в комплекте не то, чтобы плохие, но слабые (заменил на простенькие Koss и было мне счастье) . Проблема с конвертированием видео для посмотра. К слову, электронные книги этого производителя вообще кошмарного качества.
Повторюсь, потраченных денег не жалко, но это не компенсирует неудобство использования.
Если есть возможность купить что-то другое, допустим Самсунг или Сони, лучше купите их. Если денег не так много, а "комбайн" хочется - берите Ритмикс. Но не ждите звезд с неба.. .
Удачи! :)
Zav Baz
Профи
(805)
9 лет назад
Бренд Ritmix был создан в начале двухтысячных годов группой молодых корейских инженеров. Что впрочем никак не может им помешать заказы на сборку устройств на китайской фабрике. Сейчас даже оригинальный Apple Iphone собирается в китае. Тут скорее вопрос качества контроля сборки и программного обеспечения возникает. Недавно покупал карманную приставку их RZX-41 и качество корпуса и софта приятно удивило, а пару лет назад подарили их же mp3 плеер дык он развалился при том что я его ни разу не ронял. В общем ищите в поисковике обзоры конкретного устройства и читайте отзывы тех кто купил раньше вас. Я так делаю даже когда собираюсь купить новый гаджет от проверенной фирмы (например ASUS) так как у всех бывают неудачные модели и даже в удачных моделях попадаются подводные камни которые могу именно вам быть особо неудобны.