Ирина
Ученик
(193)
13 лет назад
должен быть общий интерес у всех, чтобы было ради чего собираться вместе! А ты не создавай, ты займись тем что тебе интересно, иди туда, где этим занимаются другие и сам войди в компанию! Если нет компании - значит просто нет особых интересов!
Марина
Искусственный Интеллект
(166699)
13 лет назад
а сколько Вам лет? Ну а что касается компании они ведь сч детства собираются (со двора, с одной школы и т. д. ) у меня тоже есть приятельницы и знакомые, но с большинством из них жизнь развела интересы разные. Сложный возраст завести друзей - это где-то 25-30
Юрий К
Профи
(975)
13 лет назад
компанию друзей не создают, это тебе не бригада строителей .компания складывается из людей хорошо расположенных друг к другу и у которых есть общие интересы. И ты в компании никогда не сможешь стать лидером, просто потому что ты так захотел
Виталий Александровичь
Профи
(570)
13 лет назад
У меня самого такая же проблема. Ты даже полностью описал меня . Но я обшался с теми у кого была компания но распалась по причине то что были разные интересы. Сам ты никогда ни сможешь составить компанию. Отдельные друзья или те скем ты гуляишь скорее всего состоят уже вкакой нибуть компании. Можешь просто влится в круг.
Fallen666man666
Мастер
(1012)
7 лет назад
Чувак, прежде чем заводить компанию ты должен знать то что в этой компании не должно быть людей людей которые могут в любой момент подставить или предать) Мы с моими друзьями вместе убегали от чувака который хотел нас убить) И заметь никто никого не бросил, мы вместе убежали, потом кстати мы этого парня и избили)
Надежда Крысюк
Ученик
(122)
5 лет назад
Я сама сейчас в создании компании) Для этого нужно знакомиться с людьми у которых общие интересы, предложить им создать компанию и тд. У меня уже на данный момент 4 человека. Нужно быть интересным и общительным!
Есть отдельные друзья, знакомые, с которыми гуляю и т. д. Редко получается самому собрать народ, что огорчает.
В общем если у вас есть компания друзей, как вы ее создали ?))