Чем отличается волейбол от пионербола?Если научусь играть в пионербол,смогу ли в волейбол хорошо играть?
В волейболе мяч отбивают, а в пионерболе ловят.
в пионерболе мяч можно ловить руками, а в волейболе только отбивать
сможешь конечно!!!! я в начале года вообще не умела, а сейчас уже неплохо играю
счастливого Нового года !!!спортивных успехов!!!!
Ваще разные виды спорта... ОБСАЛЮТНО.
Не знаю играю сейчас в пионербол в 4-ом классе но и в валейбол теперь умею играть, ну и в баскетбол.... ааай запутаете
КАРОЧЕ все зависит от тебя будешь стоять как танк не чего не добьешся, будешь бегать и ловить мяч в пионерболе станешь профи как я сейчас.
ну и бросать (естеств.)
В Валейбол научилась играть со 2-ого класса знаю рано как то но уже как 2 года играю в 3-х секциях и нету времени даже домой возрощаться ...ты сможешь все но все зависит от твоих способностей каторые у тебя еще не развились я с 1-ого класса не когда не ошибалась в пионерболе и баскетболе..
услышала слово Валейбол побежала к интернету и начела искать
-Что такое валейбол
когда увидела что это за красивый вид спорта то начелась тренироваться правда не все сразу получалось...
будь настроен на победу придставь что у вас соревнования проходят и у тебя в руках контрольный мяч
и забивай, ЗАБИВАЙ, ЗАБИВАЙ!
У меня это теперь с привычки...
Пионербол игра для детей как развлекательная для убоя времени, могут играть все кому не лень.
А волейбол это полноценный вид спорта, до того чтобы выйти на площадку и хоть как то отбивать мяч нужно хотя бы год потратить на тренировки.
Учись подавать, ловить, отбрвсывать.