Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как мне стать настоящим отаку?? _? сколько аниме нужно посмотреть и манги нужно прочитать для этого?

Ольга Зайцева Знаток (360), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Танька [...] Профи (909) 13 лет назад
ну для начала объясню. Я не знаю, почему многие начинающие считают, что "отаку" это прям боги какие-то? ! По сути отаку это и есть анимешники, причём не говорившие что-то вроде тех слов, что ты сказал. Очень не люблю когда так говорят, как будто это какой-то чин, дающий невероятные преимущества.. . Никогда не зацикливайся на этом, если любишь аниме, рано или поздно быть тебе отаку.
Остальные ответы
Go-blin Просветленный (33271) 13 лет назад
Дубль два )
Для начала научиться работать, чтоб заработать много денег. Быть отаку - дорогое удовольствие. Стоимость коллекции по раскрученной вселенной обычно приближается к десяти тысячам (не рублей) =) Да и просматривать любимое аниме на мониторе не есть гуд. Нужна плазма с экраном поболее метра (ты должен оценить работу любимых художников) + хорошая акустика (ты же должен слышать все нюансы голоса любимых сейю) , ну и качество это способен выдать только блю-рей диск. Так что вперед, учиться, учиться и учиться, как завещал великий Синдзи! =)
Похожие вопросы