

Едариум
+1Подскажите пожалуйста сколько должен пропитываться..(см.вн) торт с безе? и какой крем лучше использовать по-вашему?
Дополнен
может крем на основе сметаны подойдёт?
По дате
По рейтингу
Если коржи получились суховатые, то пропитайте их любым сиропом.
А крем, конечно же, сливочный : 1 банку сгущенки взбейте с 200 гр сливочного масла.
Долго настаивать не рекомендую.
Если торт из безе, крем только сливочный! вообще безе не пропитывают, вы хотите что бы он растаял?
Безе не пропитываю. Размокнет и все. Промазываю-да. Сливочным кремом на основе сливочного масла.
Обычно торт оставляют на ночь, чтобы хорошо пропитался. А какой крем - зависит от торта.
Больше по теме