Barin
Просветленный
(29552)
13 лет назад
:-))) Вот выдержка из одного форума, может, это удовлетворит твое любопытство. --
Без вариантов. Никаких предварительных ласк, получасовых обниманий и целований. Просто трахни её КАК ТЫ ХОЧЕШЬ! И ГДЕ ТЫ ХОЧЕШЬ!
Снимай, едва ни срывая, трусики и т. п. Взгляд зверя. Рычи и кусайся, держи за волосы.
Классный Стояк Гарантирован. А до этого, из-за частого секса, с некоторыми девчатами кончить не мог.
Помни- ты животное, которое хочет её трахнуть. spiteful.gif . Все её "Н-ееет, не так, не хочу, не делай этого" пресекай фразой "Я ТАК ХОЧУ! ". Естесственно калибруй, жёсткий ли это отказ. У Лесли в книге читал, девушка сопротивлялась хоть и нехотя, после секса сказала "Ты меня изнасиловал", парень испугался, но промолчал, решив что это проверка. Следующей фразой было: "Ты меня изнасиловал, и мне это понравилось, я хочу ЕЩЁ!". Позже звонила подруге и говорила: "Привет Тань, я с Таким парнем познакомилась. Ты представляешь, он меня изнасиловал... А потом нежно гладил волосы. Мне это понравилось. " crazy.gif
Когда я поступаю так, я то и дело слышу: "Ты что делаешь? С ума сошёл чтоль? ". Но она говорит это, как-будто отступает перед моим напором. Как-будто это последняя проверка крутости моих яиц, проверка, когда она уже не может сопротивляться.. . Во фразе чувствуется, что она безумно хочет именно так. Глаза начинают светиться безумным желанием.
Каждая женщина, как-бы не говорила, что хочет романтического секса, не осознаёт, либо просто не знает что такое жёсткий трах. Они любят когда их берут. Когда их берёт самец и она ничего не может с этим поделать.
Они обожают мужчин, которых они не могут контролировать. Они любят секс, который они не могут контролировать.
Поступай иногда (не всегда, но первый раз хотяб) так, Животное) , И да будет тебе Счастье smile.gif
P.S.:
Не забудь приласкать и сказать что-нибудь нежное на ушко после crazy.gif в сочетании со всем предидущим, это ещё больше сносит крышу!! !
Ты поймёшь и прочувствуешь это, когда тебе, как и мне в первый раз (причём, насколько помню, девка была замужней) , скажут: "У меня такого небыло никогда! Ты лучший! ".
Пробуйте, женщины любят мужчин, которых не могут сломить!