Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Жесткий секс,это что?

Мария Николаева Ученик (143), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Gabriel Dennicca Искусственный Интеллект (142518) 13 лет назад
Это когда тебя трахают как сучку.. .
без ласк и прилюдий...)))) )
п. с:
многим это очень нравится)))))
Остальные ответы
просто Лева Оракул (89117) 13 лет назад
на полу без подстилки)))))))))))
~ Dispeatcher Мудрец (14419) 13 лет назад
я задыхаюсь от нежности,
от твоей - моей свежести,
я помню все твои трещинки,
пою твои - мои песенки.
Источник: до нового года ) утро 30 го декабря )
Masha Ivanova Знаток (418) 13 лет назад
был у меня случай - мы с мужем занялись этим после 2 месячной командировки - он на меня набросился как голодное животное, меня это завело прям не по детски
i/m ai-m Знаток (405) 13 лет назад
Это секс на ковре. Там потом такие повреждения противные, особенно на коленках и локтях
Oльга И Мудрец (13466) 13 лет назад
начинающие-кусаются и деруться.... продолжающие-придушить могут-причем скорость движения всегда разная....
Tango Оракул (77816) 13 лет назад
это прошедшие выборы в ГосДуму ) когда всю страну жёстко поимели жулики и воры
Иван Просветленный (36585) 13 лет назад
У начальника на ковре была, воооот.))
Barin Просветленный (29552) 13 лет назад
:-))) Вот выдержка из одного форума, может, это удовлетворит твое любопытство. --
Без вариантов. Никаких предварительных ласк, получасовых обниманий и целований. Просто трахни её КАК ТЫ ХОЧЕШЬ! И ГДЕ ТЫ ХОЧЕШЬ!
Снимай, едва ни срывая, трусики и т. п. Взгляд зверя. Рычи и кусайся, держи за волосы.
Классный Стояк Гарантирован. А до этого, из-за частого секса, с некоторыми девчатами кончить не мог.

Помни- ты животное, которое хочет её трахнуть. spiteful.gif . Все её "Н-ееет, не так, не хочу, не делай этого" пресекай фразой "Я ТАК ХОЧУ! ". Естесственно калибруй, жёсткий ли это отказ. У Лесли в книге читал, девушка сопротивлялась хоть и нехотя, после секса сказала "Ты меня изнасиловал", парень испугался, но промолчал, решив что это проверка. Следующей фразой было: "Ты меня изнасиловал, и мне это понравилось, я хочу ЕЩЁ!". Позже звонила подруге и говорила: "Привет Тань, я с Таким парнем познакомилась. Ты представляешь, он меня изнасиловал... А потом нежно гладил волосы. Мне это понравилось. " crazy.gif

Когда я поступаю так, я то и дело слышу: "Ты что делаешь? С ума сошёл чтоль? ". Но она говорит это, как-будто отступает перед моим напором. Как-будто это последняя проверка крутости моих яиц, проверка, когда она уже не может сопротивляться.. . Во фразе чувствуется, что она безумно хочет именно так. Глаза начинают светиться безумным желанием.

Каждая женщина, как-бы не говорила, что хочет романтического секса, не осознаёт, либо просто не знает что такое жёсткий трах. Они любят когда их берут. Когда их берёт самец и она ничего не может с этим поделать.
Они обожают мужчин, которых они не могут контролировать. Они любят секс, который они не могут контролировать.
Поступай иногда (не всегда, но первый раз хотяб) так, Животное) , И да будет тебе Счастье smile.gif

P.S.:
Не забудь приласкать и сказать что-нибудь нежное на ушко после crazy.gif в сочетании со всем предидущим, это ещё больше сносит крышу!! !
Ты поймёшь и прочувствуешь это, когда тебе, как и мне в первый раз (причём, насколько помню, девка была замужней) , скажут: "У меня такого небыло никогда! Ты лучший! ".

Пробуйте, женщины любят мужчин, которых не могут сломить!
Похожие вопросы