Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

настройка планшета

Света Анисимова Ученик (80), закрыт 12 лет назад
вчера стала счастливой обладательницей графического планшета genius G-pen m712x .установила драйвера,думала все хорошо.но начала работать в фотошопе и оказалось,что планшет не восприимчив к нажиму.то есть линия по всей длине одинаковой толщины,вне зависимости от того с какой силой я нажимаю на перо.зашла в панель управления-там мой планшет отображается как планшетный пк.что делааать?
заранее буду очень благодарна, кстати, проверяла в painte и SAI - там тоже не распознаёт нажим. (операционка windows 7)
Лучший ответ
Василий Стрелец Просветленный (38257) 12 лет назад
у windows7 есть одна неприятная вещь как "планшетный компьютер" тоесть планшет воспринимается как навороченная мышка и не более того! Короче это можно отключить - служба такая там! (сам долго мучился)
Отключить службу ввода планшетного ПК
пуск - панель управления - администрирование - службы - правой кнопкой на строке "служба ввода планшетного ПК" и выбираем "свойства" в дропдауне "Тип запуска" выбираем "отключена" жмем "ОК" и все!
Остальные ответы
‎‎‎‎ Гуру (3166) 12 лет назад
Попробуй новые дрова с офиц сайта поставить
Avis Оракул (90985) 12 лет назад
В трее должен висеть значок MKM(MacroKeyManager). Если нажать на нём ПКМ, то появится меню с пунктом настройка и пунктом перьевой планшет. В зависимости от модели в одном из этих пунктов есть настройка типа устройства. Там же есть регулировка нажатий.
Ещё чувствительность есть в стандартных средствах рукописного ввода прямо в Windows.

P.S.Обязательно для Genius нужно отключить приложение TabTip.
Похожие вопросы