Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Динозавры все ещё живы?

Нашел статью в интернетах http://www.gennet.org/facts/nessie.html . Вкратце: в апреле 1977 года японское рыбловецкое судно зацепило сетью и подняло с глубины полуразложившийся труп морского монстра. Монстр страшно вонял, поэтому его выкинул за борт, успев сделать несколько снимков (снимки прилагаются) . весила эта падаль 2 тонны и было длиной около 9 метров. ученые спорили что это: мертвый плезиозавр или изувеченая акула. Ваше мнение?

Увеличить

Увеличить

Увеличить

Дополнен

Как быть с этим: "It smelled terrible. The smell was not that of fish, but of an animal. At first I thought it was a whale. I reported, 'It's a rotten whale." - Это ужасно воняло. Вонь была не как от рыбы, а как от животного (похоже журналист перепутал "животное" с "млекопитающим" -Хасид ). Перво что я подумал -это был кит. Я должл : "Это гниющий кит".

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Анализ фотографий показал, что был найден сгнивший руп гигантской акулы.
А динозавры существуют, но только самые мелкие из них. Доказано, что птицы это прямые потомки динозавров.

Мудрец
13лет

Динозавры не могли выжить с тех дальних времен потому, что не было Гринписа. Не то, что в нынешнее время.

Искусственный Интеллект
13лет

Существуют. Это птицы.

А на фото всего-навсего дохлая гигантская акула, у неё такая особенность, что при разложении первым делом отваливаются челюсти и жаберная область, а потом спинной и хвостовой плавник. В результате получается "чудище" с маленькой головой, длинной шеей, четырьмя плавниками и змеиным хвостом.

С Лохнесским чудовищем сложнее: те, кто там бывал - говорят, что змей обычно после пятого бокала виски показывается.

Ученик
13лет

на фото это плесиозавр. они действительно ещё существуют, но слишком редко появляются на наши глаза.
у нас в крыму в подводной пещере живёт тако же. а у меня тоже был случай. я видела своими глазами, долго потом отходила в себя. шок честно говоря....

Источник: дикая природа
Просветленный
13лет

Японцы выловили, огромный, вонючий труп, вонь их достала, выбросили за борт - анализ показал - акула. По поводу динозавров - много мистификаций - где факты? Возможно и есть где то - в "заначке".