Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Что делать? умер котенок

10 дней назад у меня умер котенок.
Маленькая девочка чуть меньше 2 месяцев было... взяли ее маленькую, почти слепую. Кошка бросила котят(они у нее первые были) и хозяева котят кормили их из пипетки. Мы тоже кормили ее из пипетки. Иногда мама давала маленькие кусочки колбасы.. и Глаша их ела и иногда давилась. Поэтому я ругалась с мамой что бы она ей не давала ничего такого. Один раз мы забыли взять молоко в магазине, и там оставалось немного. (она уже сама лакала из миски) мы решили дать ей толченную гречку с котлетой. Она это все съела и потом мы решили давать ей немного гречки и котлеты... она какала хорошо, но мочи не было за день ни разу. Мама решила дать ей воды и на следующий день сходить за молоком. Но Глаша воды не хотела.
На следующий день у она поела очень много(я даже не заметила как она могла столько съесть) и у нее раздулся живот. Мы дали ей немного молока и она ушла спать в корзинку. Вечером она немного поела гречки. в этот день мы очень сильно поругались с семьей и поэтому у меня не было желания брать ее на руки... она мяукала сильно, но я думала она просто хочет что бы я ее взяла. да и сама она бегала за ногами и цеплялась за них. я ее положила в корзинку и она уснула(обычно она спала со мной.) А на следующий день где то в 5 утра мы нашли ее мертвой... я разревелась и только взяла ее за лапку, на руки не брала и даже не помню была ли она теплая или уже холодная. Родители ее похоронили а я даже не ходила с ними...все эти дни без нее я не могу найти себе места...
3 дня просто сидела и ревела, а сейчас виню себя. почему я ее не взяла с собой спать, да и когда она ко мне лезла я ее не взяла, и потом когда она умерла я на нее почти не посмотрела... вскрытие не делали поэтому не знаю от чего она умерла, мама сказала от заворота кишок, но как я почитала, что от заворота кишок не умирают ночью, и как минимум это больно.
Сейчас хочу взять котенка, но боюсь вдруг опять такое случится... это уже не первая смерть в этом году, у меня перед этим умер хомячок, жил всего 2 месяца, конечно понимаю хомяк, нет ничего особенного и некоторые просто скажут, что тупо фигней страдаю, но жалко что умирают маленькие, которые еще и не жили то

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
13лет

прежде чем брать животное - изучи чем его кормить, как ухаживать. котят не кормят котлетами с гречкой!!! !
можно каждый месяц брать нового котенка и гробить несчастного своим незнанием и слезы лить.

Мыслитель
13лет

Заворот кишок мог быть в любое время суток, особенно от неправильного и чрезмерного питания. А кормить надо котенка нормальной едой, подходящей для кошек - ни коровье молоко, ни греча, ни котлеты для этого не подходят ни под каким видом.
Изучите правила ухода за животными и только тогда заводите нового, чтобы не повторилась беда.

Просветленный
13лет

Если умирает кошка, кот, то год нельзя никого заводить, испытает ту же судьбу.
Многие кошатники так говорят!

Знаток
8лет

У меня сегодня умер

13лет

Я понимаю вас, это тяжело. У вас какая-то инфекция живёт. Лучше не заводите животных. То, что произошло - не нормально. Хотела в личку написать - но не друзьям у вас запрещено отправлять сообщения.