Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое визига у стерляди и как ее удалить

Nikolay Shtuchko Мастер (1683), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Владимир Птохов Искусственный Интеллект (406590) 12 лет назад
Струна в хребте. У стерляди ее не удаляют, только у осетров, что на просол идут. А в стерляди она малюсенькая - никакого толка.

Визига под хреном (любимая закуска Шаляпина)

Замоченную с вечера в подсоленной воде визигу распаривают 4 часа на пару и, откинув, прокручивают, добавив укроп и эстрагон. Добавив вино, ее уваривают 20 минут под крышкой. Смешивают с рублеными солеными огурчиками, натертым вареным яйцом и сметаной с хреном.

Визига 300 г, белое сухое вино 50 г, 2 яйца, 4 соленых корнишона, 2 с. л. сметаны, 1 ч. л. горчицы
Остальные ответы
ИРЭНА Оракул (72353) 12 лет назад
Про удаление вам написали, а я добавлю, что визига продавалась в избытке в совковое время и похожа внешне на рис, ее варили и пекли с ней пироги.
киз кизляр Оракул (69277) 12 лет назад
Это такая толстая нить в позвонке, белого цвета. В стерляди она не мешает, вот в осетре ...
Похожие вопросы