Top.Mail.Ru
Ответы

Как переслать по почте хрупкую вещь, чтоб не повредилась?

Собственно есть хрупкая вещь со стеклянными элементами, ее нужно переслать по почте в другой город.
Как завернуть или упаковать подручными средствами, чтобы она не разбилась в пути?

пупырчатой пленки у меня нет, как и всякой спец бумаги, наполнителей и тп, бегать искать это нет времени, но есть два больших куска пенопласта, они может как-то сгодятся?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
13лет

газет побольше. Скомкайте их для амортизации.

Оракул
13лет

2 или 3 коробки - одна в другую, между ними - скомканные газеты. Пенопласт можете использовать так: положить кусок пенопласта в целлофановый пакет, завязать пакет поплотнее но побольше воздуха внутри, и после этого раскрошить пенопласт в пакете. (если будете крошить пенопласт снаружи пакета - потом невозможно будет от мелких кусочков отделаться) . Сделайте несколько таких пакетов и обложите ими вашу хрупкую вещь.

Знаток
5лет

А я заказываю наполнитель в Pack24, бумажные или пенопластовый, иногда когда подарки отправляю то заказываю цветной из крафт бумаги наполнитель, очень красиво смотрится когда открываешь посылку (коробку) а там подарок в цветном наполнителе. Ну и само собой, наполнитель не дорогой, покупаю тут https://pack24.ru/napolniteli-dlya-korobok

Гуру
13лет

пойдете на почту, там дадут во что упаковать (если оператор нормальный попадется) . Мне лекарства в стеклянных бутылочках пересылали, там дали и пленку пупырчатую и пару картонок и помогли упаковать правильно

Мудрец
13лет

почтарики все равно уронят, киданут, машину на ямке подбросит.... что только не делала, даже наклейки клеила "осторожно стекло"....только если спец курьером отправлять и со страховкой.