Ребята я вот недавно обновил драйвера на своей старенькой и не очень хорошей видеокарте ATI Radeon X1650 256mb.Так вот хотел спросить на практике даёт ли что то это обновление\установка новых драйверов, или нет?Объясните пожалуйста, стоит ли это делать? И даст ли что то это обновление моей видеокарте?
Вопрос интересный и очень спорный. Офисный работник ответит: Какие драйвера? И будет прав, ведь используя только офисные приложения можно годами сидеть на устаревших драйверах и совсем не чувствовать дискомфорта. А вот Геймер ответит вам: Обновление драйверов - очень важный момент. И тоже будет прав, ведь практически для каждой новой игры он вынужден скачивать и устанавливать свежие драйвера для своей видеокарты, потому как без них видео игра не работает. В общем, обновлять драйвера для Windows на своем компьютере / ноутбуке или нет — решать только Вам
Я знаю, что драйвера иной раз летят, тогда их снова надо ставить. Иногда нужен новый драйвер при смене операционной системы. Про обновления драйверов не знаю.
под новые игры в новых дровах использованы оптимизации и улучшения, дабы не было косяков и все было на уровне. Новая версия дров для новой игры может существенно прибавить Фпс (оптимизируют дрова). Ну а твоей старушке уже ничего не поможет.:)
обновлениями драйверов, производители пытаются как можно лучше оптимизировать возможности вашей видеокарты, хоть и старенькой))) и если до этого Battlefield 3™ у вас не шла, то теперь заиграет на полную!!!! по крайней мере надо в это верить))))
под новые игры в новых дровах использованы оптимизации и улучшения, дабы не было косяков и все было на уровне. Новая версия дров для новой игры может существенно прибавить Фпс (оптимизируют дрова). Ну а твоей старушке уже ничего не поможет.:) у меня Crysis 3 на ультра настройках 80 fps выдает после обновления. До обновления 20 было!!!
Драйвер обновляют при установке Новой, более мощной видеокарты. Если у вас стоят Все vcredist.x64.2005-2017 и vcredist.x86.2005-2017 и DirectX11 то обновлять совершенно незачем. (а для старых карт тем более) Никакой драйвер вам не поднимет FPS (мозги у вас есть? откройте настройки драйвера что там изменилось?) только снижение графики или полный апгрейд (проц+мать+видюха)