Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем обновлять драйвера видеокарт?!

The White-Koo™ Мастер (1082), закрыт 13 лет назад
Ребята я вот недавно обновил драйвера на своей старенькой и не очень хорошей видеокарте ATI Radeon X1650 256mb.Так вот хотел спросить на практике даёт ли что то это обновление\установка новых драйверов, или нет?Объясните пожалуйста, стоит ли это делать? И даст ли что то это обновление моей видеокарте?
Лучший ответ
DeX Гуру (2680) 13 лет назад
Вопрос интересный и очень спорный.
Офисный работник ответит: Какие драйвера? И будет прав, ведь используя только офисные приложения можно годами сидеть на устаревших драйверах и совсем не чувствовать дискомфорта. А вот Геймер ответит вам: Обновление драйверов - очень важный момент. И тоже будет прав, ведь практически для каждой новой игры он вынужден скачивать и устанавливать свежие драйвера для своей видеокарты, потому как без них видео игра не работает.
В общем, обновлять драйвера для Windows на своем компьютере / ноутбуке или нет — решать только Вам
Остальные ответы
Александр Бурлуцкий Гуру (3617) 13 лет назад
Я знаю, что драйвера иной раз летят, тогда их снова надо ставить. Иногда нужен новый драйвер при смене операционной системы. Про обновления драйверов не знаю.
Bender Мыслитель (7222) 13 лет назад
под новые игры в новых дровах использованы оптимизации и улучшения, дабы не было косяков и все было на уровне. Новая версия дров для новой игры может существенно прибавить Фпс (оптимизируют дрова). Ну а твоей старушке уже ничего не поможет.:)
Jeka Знаток (281) 13 лет назад
для простых как мы ничего не даёт)))
Fинт Знаток (375) 13 лет назад
обновлениями драйверов, производители пытаются как можно лучше оптимизировать возможности вашей видеокарты, хоть и старенькой))) и если до этого Battlefield 3™ у вас не шла, то теперь заиграет на полную!!!! по крайней мере надо в это верить))))
Юрий Доценко Ученик (103) 8 лет назад
у меня Crysis 3 на ультра настройках 80 fps выдает после обновления. До обновления 20 было
Юрий ТарелкоМастер (1317) 8 лет назад
А у меня ситуация прямо противоположная. До обновления стабильные 60-70 фпс. После - максимум 30 с просадками до 10.
кривые дрова были
Олег Король Ученик (236) 8 лет назад
под новые игры в новых дровах использованы оптимизации и улучшения, дабы не было косяков и все было на уровне. Новая версия дров для новой игры может существенно прибавить Фпс (оптимизируют дрова). Ну а твоей старушке уже ничего не поможет.:)
у меня Crysis 3 на ультра настройках 80 fps выдает после обновления. До обновления 20 было!!!
Данил УразбаевУченик (102) 8 лет назад
Пи$дишь как дышишь насчет crysis
Сергей Скрипник Знаток (485) 6 лет назад
Чтоб ты новую видяху купил. У меня 2 nvidia уже умерло после обновления драйверов с официального сайта.
иван ивановУченик (48) 1 год назад
у меня 11 лет чет видео карта не подохла, что ты с ними делал ? ел их ?
vertihvostka Знаток (321) 6 лет назад
Драйвер обновляют при установке Новой, более мощной видеокарты.
Если у вас стоят Все vcredist.x64.2005-2017 и vcredist.x86.2005-2017
и DirectX11 то обновлять совершенно незачем. (а для старых карт тем более)
Никакой драйвер вам не поднимет FPS (мозги у вас есть? откройте настройки драйвера что там изменилось?)
только снижение графики или полный апгрейд (проц+мать+видюха)
Похожие вопросы