Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Месси версус Роналдо Чем , по вашему мнению, отличаются их стили (мне важны все мнения)

Сергей Пейча Ученик (194), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Enxela Гуру (3248) 12 лет назад
Самый частый вопрос )
По мне Роналдо более разносторонний игрок, Месси более зависимый от партнеров . Кто лучше вопрос спорный, оба не нравятся, но выберу Роналдо ...
Остальные ответы
Clincher85 Мудрец (12724) 12 лет назад
Месси более агрессивнее и его игра часто идет через команду, хотя и индивидуально он очень хорош, Роналду сильно любит индивидуально действовать и он менее агрессивен
Albanian Знаток (367) 12 лет назад
криштиану роналду быстрее чем месси, и играет роналду индивидуально на скоростях, комбинационную игру с партнерами во многом не поддерживает и поэтому часто сталкивается падает, теряет мяч, а месси играет диагонально, горизонтально, вертикально и делает это с умом и изумительно, мне больше импонирует Криштиану Роналду за скорость .
Джахонгир Хасанов Ученик (94) 12 лет назад
Испанские журналисты говорили что Роналду тольк слабых игроков может обвести .
Александр Бойцов Гуру (2627) 12 лет назад
Криштиану быстро бежит. Он быстрее по чистой скорости, т. е. стометровку выиграет. А в скоростной работе с мячом лучше - Месси. У Роналду сильнее удар. В технике оба хороши, но у Роналду больше "прибамбасов" - финтов ради финтов. Месси болле рационален, как ни странно. При всей внешней красоте, в его дриблинге и финтах нет ничего лишнего. Все подчинено конечной цели - доставке мяча в ворота. Склоняюсь к тому, что Месси круче.
Похожие вопросы