Что делать,когда не знаешь что делать?
У меня проблемы с моим лучшим другом,даже можно сказать с братом. Я очень сблизилась с этим парнем, рассказывала ему всё о себе,делилась с ним всем и он со мной. Но произошло ужасное... Он признался мне в любви и сказал что он очень обидится и не будет со мной никогда общаться, если я откажусь с ним встречаться... Он очень ранимый человек. Но я не могу с ним встречаться т.к. он мне как брат. И в то же время не хочу потерять лучшего друга. Что мне делать? знаю что многие скажут ну и пошёл он.... найдёшь нового друга... Да не так всё просто. Я живу в Дании и он не русский и по-русски не говорит. И кроме него у меня друзей таких нету. Люди помогите посоветуйте что делать!!!! Пожалуйста или я сойду с ума.
Правда, скажи ему что ты лесбиянка, а когда найдешь стоящего парня, он сойдет с ума и повесится. Думайте, когда советы даете!
я вас не понимаю(девушек), вы же должны знать, что с парнямит нельзя просто так быть друзьями,
нам всегда хочеться большего,
если нужен парент друг он должен быть ГЕЕМ!!!!
вот теперь ты ничего не поделаешь уже!!!!
Скажи, чтобы с тобой встречаться, ему необходимо стать православным.. Думаю его родня будет против.
Неплохой выход претвориться, что у тебя есть парень в России, и ты как настоящая Пенелопа, будешь ждать встречи со своим Одисеем! Скажи, что ты предпочитаешь патнеров одного пола стобой. Думай! Зачем тебе голова дана? Есть много вариантов...
Шантаж, никогда не был в преоритете.