Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Время игр
+4

Battlefield.

Установил Battlefield 2 и приложение Special Forcies. И всё вроде бы ничего, но карт мало и они маленькие т.е. особо в технике не развернёшься, ботов больше 16-ти не поставить. Зато в сетевой игре уйма всеразличных карт от 16 до 64 игроков, которых нету в однопользовательском режиме. Почему?
Далее ещё интересней. Как человек с опытом игры в батлу 1942 я прекрасно знал, что в зависисмоти от установки сетевого режима игры, можно играть в сети с ботами (имеется отдельный список выбора режима: кооперация, захват и пр.). Зайдя в сеть батлы 2, я удивился наглости создателей: столбец в котором должен быть список есть, а кроме режима "Conquest" там больше ничего нет!!! Зачем тогда нужен этот столбец? Чего там выбирать? Издевательство!!!!

Установил я Battlefield 2142. Думал, может там будет более менее всё цевильней и создатели учтут свои ошибки 2-й батлы, но нет же, они больше обнаглели!!!
Мало того, что там по прежнему такие же промахи, что во 2-й батле, так там ещё существуют какие-то ограничения в виде выбора вооружения, касок, аммуниции и пр. Т.е. боты начинаю игру уже прокаченными, а ты кроме левой винтовки, больше ничего не можешь выбрать, остаётся только бегать и собирать у трупов снаряжение (и это однопользовательский режим?). - херь полная!!! Видите ли я могу прокачать себя лишь в том, случае, если режусь с кем-то в сетке....Брехня!!! Я соединиться даже не могу ни скем, аккаунт создать не могу т.к. это бесконечное число сетевых ошибок имеет свойство увеличиваться в геометрической прогрессии.
Одни палки в колеса. Дополнения, дополнения и дополнения, качать и качать, причём хрен знает откуда и хрен знает как....Весь день сидеть чтоли ради хорошей работы одной игрушки? Это издевательство и тупое собирание денег.
Обычно когда человек приходит в магазин, то ему предоставляют полноценный товар, а не его останки, мол хлеб есть, но только чтобы он стал съедобным, вам нужно купить ещё пару дополнений....Или купил новую машину, а колеса извольте приобретать в дополнении + ищите двигатель и т.д. Этого же в реальности нет.
Ну тогда почему покупая диск с игрой и оплачивая за это 700 руб. я должен тратить ещё хрен знает сколько рубликов на поиски дополнений, которые вообще-то должны уже быть в игре? Кроме слова "воровство" ничего подходящего нет.

Рылся в Интернете и читал мнения многих людей, кто столкнулся с этими проблемами. Честно скажу, я не квалифицированный программист компьютерщик, а простой обыватель с уровнем самоучки и мне крайне тяжело понять определения многих фраз с советами исправления тех ошибок, которые создатели намеренно не упустили.
Я нихрена не понял тех алгоритмов, которые приводили продвинутые профи т.к я не понимаю их (если я начну разговаривать на своём профессиональном языке, то врят ли кто-то сможет меня понять, кроме коллег - это очевидно и признаком тупости не является). Поэтому будьте снисходительней к моей низкой компетенции и объясните нормальным толковым русским языком, может быть с картинками....

Как именно сделать так, чтобы было много ботов на больших картах и как можно себя прокачать в батле 2142 без участия в сетевых играх? - этот вопрос касается Батлы 2 и СФ + 2142.

Дополнен

У меня игры лицензионные, прошу это заметить.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Андрей! Какой же ты многоречивый. С новым годом!

Ученик
13лет

Не понятно

Профи
13лет

Ну я незнаю сори.

Мыслитель
13лет

Ну во первых насколько мне известно все игры батлы делались ориентировочно на сеть. Тоесть как CS для чтого чтобы люди играли друг с другом. Ваше недовольство Я понимаю, ограничения на однопользовательский режим весьма плачевны. Но по сути можно расслабится и в сетевой игре. То что там масса ошибок можно наверняка пофиксить патчами. А про то что всё можно скачать с торрентов это верно, здесь лишь нужно проявить немного терпения на то чтобы со всем разобраться.

Профи
13лет

честно ничего не пойму