Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сбивается положение иконок на рабочем столе после перезагрузки компьютера.

Артём Обушков Знаток (332), закрыт 13 лет назад
После перезагрузки компьютера на рабочем столе сбивается положение иконок (и так каждый раз) .
Пробывал различные утилиты, для сохранения положения иконок, но они не работают. . Компьютер совершенно новый (а точнее, ноутбук - sony vaio F серии (если это имеет значение)) , 7 виндовс, , на вирусы проверял.. .
знает ли кто, как решить эту проблему? только по существу говорите, пожалуйста..)
Лучший ответ
лев Искусственный Интеллект (164828) 13 лет назад
На мониторе кликни правой клавишей - Вид - Установить по сетке. Установи значки как ты хочешь, потом нажми обновить
Остальные ответы
. Высший разум (214281) 13 лет назад
Microsoft Windows 7 Интерфейс После перезагрузки сбивается расположение ярлыков
http://forum.oszone.net/thread-152328.html
Kyo Мастер (1042) 9 лет назад
Вероятно что они сбиваются не именно после перезагрузки, а после отключения монитора (просто при перезагрузке монитор сам выключается). Попробуй выключить монитор, и если помимо ярлыков сбивается еще и размер открытого окна текущей программы, то советую тебе попробовать сменить подключение монитора на какой-нибудь другой разъем. Посмотри на мониторе, какие там у тебя еще остались незанятые разъемы. Наверняка там есть DVI (начни с него), HDMI, D-Sub. Перепробуй их по-порядку и каждый раз проверяй свою проблему
Саша Тахтаров Ученик (134) 7 лет назад
используйте програму fences и ниче небудет сбиватся
Олег Владимирович Стебеньков Ученик (188) 4 года назад
Была проблема со сбивкой расположения иконок на рабочем столе у Windows 7. Решил её случайно. Мне понадобилось, чтобы в Проводнике отображались скрытые и системные файлы. Когда я у Проводника в меню "Сервис-Параметры папок-Вид" отключил пункт "Скрывать защищённые системные файлы" и ниже включил "Показывать скрытые файлы, папки и диски", то обнаружил на рабочем столе два файла - Desktop.ini и Thumbs.db. Я их удалил, расставил иконки как мне нужно и перезагрузил компьютер. После перезагрузки они остались стоять там где я их расположил и больше не сбиваются.
Похожие вопросы