Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли забеременеть от смазки???

Пользователь удален Мастер (1359), закрыт 13 лет назад
Те, кто беременеет при ППА - это просто мужики накосячили случайно или все таки реально в смазке спермики есть?
Может кто у врача спрашивал?
Лучший ответ
ā liè xià Искусственный Интеллект (190346) 13 лет назад
Беременность при ППА это 100% оплошность мужика который не может себя контролировать и простите во время вытащить не успевает, если бы в смазке была сперма то для оплодотворения совсем не обязательно было бы доводить дело до семяизвержения, потыкались просто без презика и без семяизвержения и вот вам беременность. , вы много знаете таких пар? Я ни одну, зато знаю парочку в которых мужик во время не прервал ПА и залет получился, ну никак не от смазки ибо в смазке НЕТ сперматозоидов.

Под «смазкой» из полового члена подразумевают преэкуляторную жидкость состоящую из секрета железы Купера и желез Литтре. Часто возникают вопросы имеются ли сперматозоиды в этой жидкости – особенно когда возникает вопрос о возможности берменности при прерванном половом акте.

Исследование проведенные в США в 1993 году (Researchers find no sperm in pre-ejaculate fluid. Contracept Technol Update. 1993 Oct;14(10):154-6. Abstract) показало, что преэякуляторная жидкость в подавляющем большинстве случаев не содержит сперматозоидов или содержит их в очень незначительном количестве и в неподвижном состоянии (что может объяснятся тем, что они остались от предыдущей эякуляции) .
А исследование, проведенное в Израиле в 2003 году доказало, что преэякуляторная жидкость вообще не содержит сперматозоидов (Does preejaculatory penile secretion originating from Cowper’s gland contain sperm?J Assist Reprod Genet. 2003 Apr;20(4):157-9. Abstact).
Таким образом, утверждение, что «смазка» (пре-эякуляция) при сексуальной стимуляции полового члена содержит сперматозоиды и может быть причиной беременности является медицинским мифом.
Однако, исследования проведенные в США еще в 1973 (Male contraception without prescription. A reevaluation of the condom and coitus interruptus.Public Health Rep. 1976 Sep-Oct;91(5):437-45) году показали, что в течении года у 100 пар, практикующих прерванный половой акт (coitus interruptus) как единственное средство предохранения – беременность наступает в 10% случаев. По данным ВОЗ частота наступления беременности при прерванном половом акте доходит до 19%. Причиной этого считается, что мужчины не всегда могут осуществить (успеть) технически правильно прерывание полового акта.

Остальные ответы
Чужой ® Гуру (4212) 13 лет назад
а нефиг давать кому попало
Анжелика Мастер (1064) 13 лет назад
там это не содержиться
Найк Ученик (137) 13 лет назад
ты что там конечно и без нее тоже. пример сама знаешь.
Дмитрий Никитенко Просветленный (23034) 13 лет назад
В смазке могут присутствовать - это доказано. Было на 100%.
ТОМА *** Мыслитель (5602) 13 лет назад
Нет конечно! Вы бы ещё спросили: от орального секса можно зебеременеть? ;)))))
Свет и КО) ... Оракул (54285) 13 лет назад
это мужики накосячили)) ) У меня за 13лет ППА ни разу не было проколов (мужчины умелые попадались)). , хотя есть 2 запланированные беременности.. . В смазке нет "спермиков"
Юленька Гуру (4502) 13 лет назад
Вполне можно залететь, малое количество сперматозоидов содержится в смазке. Так что вероятность есть....
Источник: Личный опыт, сама так залетела!!!!
Во Оракул (70314) 13 лет назад
можно от лежащих рядом мужских штанов))))))))) если женщина плодовитая))))))))))))))))))
НВ Просветленный (26570) 13 лет назад
с мужем больше 3-х лет ППА. не беременела. знаю пару которая лет 15-20 так живут и не было беременностей.
Вероничка Мыслитель (8884) 13 лет назад
где пишут содержаться и можно. где что нет! мы сами с мужем после свадьбы только ппа. не было беременности. только когда сам уже кончил тогда и получилось (планировал). подруг тоже много кто ппа и все ок. так что 99% что косячит! а 1% всегда есть.
НикитосУченик (96) 6 лет назад
А это точно так???? то что если даже немного и засунул и небльше раза 2-4 и не кончая, то залететь нельзя??
Lilith/Alex_Grad/Сверхновая Профи (857) 13 лет назад
Это какбЭ не совсем смазка, там в ней есть сперма.
Шансы малы, но они есть. ;)
ППА - это способ предохранения для людей, которые детей не хотят, но если вдруг случится чудо, то будут совсем не против.
Вобщем, юзая такой метод, не стоит удивляться, если вдруг однажды увидете две полоски.)
Мама Леруси Просветленный (40377) 13 лет назад
насколько я знаю то беременеют не от смазки, а от того что в смазку попали смерматозоиды
но точно сказать не мог. . От ППА не беременела
Похожие вопросы