Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

13.1 грамм белка содержиться 100 граммах приготовленной овсяной каши Геркулес или в сырой?

DSOADer Ученик (172), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
Допустим, беру 150 грамм овсянки, из них, после варки, получается 550 грамм готовой овсянки. Сколько белков будет в блюде?
Дополнен 13 лет назад
Вопрос не в способе поедания (готовки) . А именно как считать количество белков, по готовому блюду или сырому???
Дополнен 13 лет назад
Еба*ый. Вы чего такие тупые? Сложно ответить - в готовой или в сырой? Мудрецы блеать.
Дополнен 13 лет назад
Да на*уй мне твои калории, дебилоид. Я спрашивал как белки считать, а ты мне про то что они "выжЫвают". Туго у тебя с концентрацией или тебе говорят одно а ты отвечаешь другое.
Лучший ответ
Vlad Знаток (355) 13 лет назад
Расчет белков, жиров, углеводов, а также калорийности ведется исходя только из сухой массы продукта. То есть, бери в расчет только то, что у тебя в пакете.
Остальные ответы
=-Dean-= Мудрец (10935) 13 лет назад
Да нет разницы. Белки при кипячении выживают.. . Дело в том, что овсянку в сыром виде поедать проблематично.. . )
...Вот к тупым и обращайся и тебе запросто калории собьют! ))
Лорик Высший разум (328604) 13 лет назад
Белков будет 13,1 умножить на 1,5 получится 19,65 граммов белков!! !
Количество белков будет браться по сухому веществу, так как вода от которой из 150 граммов сухой овсянки получается 550 грамм белков не имеет!!!
Источник: математик!! ! и умею считать калорийность продуктов!!!
Похожие вопросы