Как забеременеть при загибе матки кзади с наклоном влево?
выхожу замуж, очень хочу забеременеть, 3 месяца стараемся.)
есть эрозия. и немножко покраснение в виде воспаления
После полового акта лежать на спине 15-30 минут, под попой - подушка. Ходить к гинекологу для гинекологического массажа, планировать беременность. Удачи, все получится!
Хотя стоп, где же логика? При ретрофлексии матки шейка матки - кпереди. Следовательно чтобы спарматозоиды попали в канал шейки матки самотеком - наоборот надо лечь на живот, но матка то кзади, значит потом - на спину. Как все расчитать? Погуглить скорость движения сперматозоидов в половых путях :)
Есть такие формы загиба матки, когда она остается подвижной и ее смещение не вызывает у женщины никаких неприятных ощущений и обнаруживается только во время гинекологического осмотра. В большинстве таких случаев беременность наступает, и по мере того, как развивается плод, матка принимает нормальное положение. Другое дело, если загиб матки зафиксирован, например, сращениями, спайками, образовавшимися в результате перенесенных воспалительных заболеваний. Тогда проникновение спермы в полость матки, а также движение яйцеклетки по смещенным маточным трубам затрудняются и создается угроза бесплодия. Если же беременность и наступает, то не всегда ее удается доносить.
Как правило, именно фиксированные загибы матки вызывают боль в пояснице, внизу живота, болезненные и длительные менструации, запоры. Врач, обследовав женщину, назначает лечение в зависимости от причины, обусловившей эту патологию. И если больная тщательно и терпеливо выполняет все врачебные назначения, не прерывает лечение по своему усмотрению, загиб матки удается ликвидировать и восстановить ее подвижность, а вместе с этим и способность забеременеть.
Ваще не знаю, но неужели оно не попадет, куда нужно, если ноги на стенку задрать минут на десять?..
Видимо это расплатат за соответствующий образ жизни. думаю вы не сможете забеременеть .
с помощью ЭКО.
дорого, но надёжно.