Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

С кем дралась Темари?

D i a n a Ученик (123), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Alexey Khoroshev Высший разум (1625875) 13 лет назад
Темари дралась с Хинатой.

Резко сорвавшись с места, Темари подбежала к Хинате, на бегу замахиваясь кулаком. Однако та отскочила в сторону. Не сбавляя скорости, Темари взбежала по дереву и прыгнула на Хину, пытаясь достать её ногой. Но и эта уловка потерпела неудачу. Темари начинала одолевать злость, особенно учитывая то, что её противница не пыталась её атаковать, а только защищалась.
- Хватит увёрток! Сражайся, как подобает!
- Но я не хочу с тобой драться…
- Тогда приготовься к хорошей взбучке!
Затеяв обманный выпад слева, Темари вынудила темноволосую девушку отпрыгнуть и, оттолкнувшись от столба, нанесла ей сокрушительный удар коленом в живот, сбив на землю. Моментально поднявшись, Темари повернулась к сопернице, с трудом поднимавшейся с земли, цепляясь за ствол дерева.
- Ну что, уже выдохлась? Вставай и дерись!
- Прости… я не могу… я… – внезапно Хината закашлялась, и из её рта хлынула кровь. Она рухнула на землю, потеряв сознание.
- Что, ей хватило одного удара? – Темари недоумённо почесала в затылке. – Странно, я считала её более-менее неплохим бойцом… Вот только что теперь с ней делать? Может, позвать кого-нибудь? – она огляделась вокруг, но никого не заметила. – Да ну, ещё возиться с нею! Я и так опаздываю!
Она развернулась чтобы уйти, но пройдя пару шагов внезапно задумалась: «Стоп! Многие видели, как она уходила со мной. В случае чего на меня же всех собак и повесят… Чёрт! Надо привести её в чувство» .
С хмурым видом подойдя к лежащей девушке, Темари присела рядом и похлопала её по щекам:
- Эй, ты! Очнись! Слышишь меня? ! Вставай, я тебе говорю! – однако Хината никак не реагировала.
«Видимо придётся волочь её в больницу… О боги, ну почему я? »
Темари подняла свою незадачливую противницу на руки, и, поминутно пыхтя, потащила в больницу…

Темари из Наруто

http://netsil.webtalk.ru/viewtopic.php?id=34

Кто дрался с Темари на 3 этапе Экзамена?
С Темари дрался Шикомару, Шикомару проиграл, а точнее сдался, из-за того, чо он не может долго держать свою теневую технику.

http://otvet.mail.ru/question/20909620
Источник: Аниме. Наруто
Остальные ответы
ира колодий Знаток (273) 9 лет назад
на экзамене с тен тен а на 3 этапе с шикамару
Похожие вопросы