Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

МАкияж восточных женщин радикально отличается от макияжа европейских. В чем?

Григорий Спичак Искусственный Интеллект (109954), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Пользователь удален Знаток (394) 17 лет назад
Потому что испокон веков идет то что восточная женщина всегда должна быть таинственной и какой бы макияж не был бы всегда он бывает загадочным а особенно на глаза делают акцент, а европейки просто чтобы выглядеть хорошо или не отставать от моды ...
Остальные ответы
Анастасия Шулаева Мастер (1167) 17 лет назад
Просто восточные женщины в MAKE-UPe используют более яркие тона косметики, а европейские больше придерживаються естественности. есть и исключения, но не часто. в этом его и иотличие.
Владлен Мастер (2440) 17 лет назад
Темным цветом обводят глаза, чтобы солнце не слепило!!!!
жасмин Просветленный (26287) 17 лет назад
Я не думаю,что в макияже есть какие то существенные отличия.Правильно подобранный макияж всегда преследует естественность и гармонию.А каждый человек не повторим и здесь играет подбор цветовой гаммы.
Вишенка Просветленный (30119) 17 лет назад
Восточые женщины наиболее ярко красятся, и это для них модно. Хоть и на Западе тоже много разукрашанных дамочек, но тем нимение мы придерживаемся более натуральных оттенков.
На востоке девушки себе подводят стрелки на глазах тёмного цвета (это самый частый штрих макияжа).
Думаю также отличие в цене косметики.
kamelia Мастер (1670) 17 лет назад
Женщины востока используют хну, в качестве макияжа, иногда наносят ею узор на лбу или щеках.
Похожие вопросы