Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Как удалить канал без пульта на телевизоре FUNAI-2100A MK8 HYPER?

Я уже скоро с ума сойду.
Сделала автонастройку, а теперь не могу удалить повторки

Дополнен

Не предлагайте купить новый телевизор. Денег нет, иначе бы и сама давно купила

Дополнен

Пульта нет, не работает
Мне и нужно с самого телевизора удалить
Я раньше как-то это делала, но это было очень давно, и я не могу вспомнить. Перепробовала разные кнопки и всё никак

Дополнен

Спасибо всем за ответы, уже разобралась)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
13лет

На барахолку пробовала сходить? ! У нас, т. н. , на барахолке можно новые самонастраивающиеся пульты купить. Сам не пользовался, но спрашивал и узнавал об этом. Попробуй, поспрашивай. За это денег точно не возьмут. )))))))

Сам покупал пульт под определённую модель, только после выяснилось, что этот пульт только внешне был от нужного телевизора, а вот внутренности у него были от совершенно другого телевизора. Не от иностранного, а от советского. Вот такая лажа!! !

«Будь аккуратней!» , — сказать в таком случае, всё равно, что сказать: «Не покупуй вообще ничего!» . Зато, кто ищет, тот всегда найдёт. Попробуй! )))))))

Есть ещё вариант попросить тут Скинуть тебе в Почту Файл. Думаю, что тут помогут. По электронной книжке посмотришь как пользоваться Меню и дублирующими кнопками на твоём телевизоре. Сама вряд ли Скачаешь. Сейчас многие Форумы стали говном оттого, что Закрыли Доступ для всех кто нихрена не помнит или нихрена не знает. Там надо тесты для Регистрации проходить, а без Тестов в Форум с целью Скачки не попасть. Идиотизм рулит. о_О

Мыслитель
13лет

В меню настройки как правило есть кнопка Пропуск skeep по моему. Эту функцию надо включить на не нужном канале.

Просветленный
13лет

если он как 2000 на пульте нет такой функции, только с ящика

Гуру
13лет

ЖК пора приобретать.. .
Ну хотя не обязательно ЖК, можно и вот этот ПРИМЕРНО))) ) В комиссионке) )

Он моей бабушке служит уже 14 лет верой и правдой))))) )
Думаю, он потянет на 2 штуки рублей.. ) Или даже дешевле))