Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где можно скачать Heavy Rain на PC?

Artemii Знаток (289), закрыт 8 лет назад
Я уже два дня мучаюсь, Везде просят активацию через номер телефона. Мне денег не жалко, просто я живу в Греции и получить код активации отсюда нереально. На одном сайте вроде нашёл, отправил 3 смски, оказалось зря. Там вместо игры были разные клипы о том как она создавалась и разный хлам. Люди добрые помогите если знаете откуда её можно скачать или может у кого где-то остался торрент не стёртый пришлите в личку, буду очень благодарен.
Лучший ответ
А Гуру (3881) 13 лет назад
Игра объявлена как эксклюзив для PlayStation 3. На PC ее нет. Больше читать иногда нужно и немного вникнуть в игровую индустрию, а не шастать по каким-то сайтам "мошенникам" (ето я еще мягко о них).
Остальные ответы
Роман Фабров Профи (690) 13 лет назад
на торенте рутор точка орг
ayrton lasder Знаток (400) 13 лет назад
этой игра на комп нету, это эксклюзив для пс3!
Black Matter Гуру (2770) 13 лет назад
Во-первых эта игра экслюзив тоесть только для playstation 3 ну и на будущее качайте с торрентов :D
Ja'cast Мастер (1468) 13 лет назад
Это эксклюзив для ПС3 её нет на ПС (PC)
Артем Юрганов Ученик (182) 9 лет назад
поражаюсь над народом каждый хочет вставить свою лепту 10 раз указали что это эксклюзив
сергей калашников Ученик (90) 9 лет назад
нет ее на пк я ростроен зато я завтра еду на пэс3 зашибсь хэверэйн жди меня
сергей калашников Ученик (15) 9 лет назад
нету я сегодня попрошо себе пс 3 и ещё диск хэвирэйн а дак вот её нет на рс
Виктория Демчук Ученик (147) 8 лет назад
Скачай эмулятор подходящий а найти no problem)
Джон Маргол Ученик (144) 8 лет назад
скачай на компьютер версию на плей стейшен у меня работает
123 Знаток (398) 7 лет назад
это склюзиф для пыс3 нет написи =-q
Роман Знаток (401) 7 лет назад
Эмулятор для ps3 скачай
Данил Сухов Ученик (132) 6 лет назад
жди пока на пк выйдет, не слушай раковых придурков и стим-ебланов ----скоро выход на пк будет я гарантирую ( god of war тоже был эксклюзив я ещё на 2 плойке
в неё играл но на пк же вышел!!!!) поэтому забей на эмуляторы и дождись мы быстро склепаем управление под пк и выпустим для пк версию .
Artem Sharonov Знаток (251) 6 лет назад
Эксклюзивно для Соньки три и да на PC её НЕКОГДА НЕ БУДЕТ ХРЕН ВАМ В РЫЛО ПЕКАРИ!!!
)))))))))))))))))))))
Михаил Ракчеев Знаток (298) 6 лет назад
это консольный эксклюзив. купи PS3 или PS4.
DanaRouse Профи (640) 6 лет назад
Уже и покупать ничего не нужно, ибо вот:
"На GDC 2019 — Quantic Dream, Sony и Epic Games официально анонсировали выход в 2019 г. Heavy Rain, а также Beyond: Two Souls и Detroit: Become Human, на ПК. После выхода на ПК, первые 12 месяцев будут распространятся эксклюзивно в Epic Games Store."

Взято с Википедии) Можете чекнуть сами.
Похожие вопросы