это дрожжи и сахар-заготовка под самогон. ужасно хмельная вещь через неделю
Бра́га, бражка (от бродить) — алкогольный напиток. Применяемый процесс изготовления (а также получаемое содержание алкоголя) определяют получаемый продукт. Для пивных напитков применяется относительно короткий (неполный) процесс брожения и такой же короткий процесс выдержки (одна-две недели) , и в результате содержание алкоголя обычно не превышает 3—8 %. Брагой также называют спиртосодержащую массу, получаемую в результате брожения и предназначенную для последующей перегонки в самогон, виски, бренди, ром, текилу и т. п. Если по-русски - это недосамогон, или перестоявшее вино. На вкус кислое.
Сладкая жидкость заправленная дрожжами, сырье для изготовления самогона
Брага - "сырьё" ждля приготовления самогона. На вкус гадость, но забирает. Лучше всётаки перегнать в самогон. Рецепты браги многочисленны, но брага, рецепт которой здесь представлен, - одна из наиболее простых в приготовлении. Это брага из сахара. Продукты На 6 л готового продукта: сахар 6 кг вода 30 л дрожжи 200 г Сахар залить теплой водой, опустить дрожжи и все размешать. Дрожжи должны быть свежие, не высохшие и не перемороженые. Кондитерские дрожжи (сухие) также не подходят. В раствор для аромата можно добавить горсть листьев черной смородины или пучок сухого укропа. Брага из сахара должна отстояться в теплом месте 6-7 дней, затем ее необходимо перегнать.
это гадость, и вкус у нее горько отвратительный,