Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Под какую музыку лучше всего засыпать?

Loca Ученик (117), закрыт 12 лет назад
Один знакомый сказал мне, что хорошо засыпается под Моцарта или Баха. Якобы они соответствуют ритму сердца и так далее. Я попыталась, но то, что я слушала, меня как-то загрузило мыслями. Какую именно симфонию, или вообще музыку лучше слушать(без музыки я вообще долго не могу заснуть)? Что бы и мозг отдохнул, и заснулось быстро.
Лучший ответ
tno-sss sssss Профи (901) 12 лет назад
Включите успокаивающие звуки природы, они очень хорошо расслабляют психику. Выберите себе по вкусу: звуки моря, шум леса или пение птичек.
Если хотите заснуть, то слушайте спокойную, релаксирующую музыку. Желательно, чтобы она была без слов, так будет легче расслабиться и отключить все мысли. Я бы посоветовала Вам слушать такие стили, как new age, ambient, easy listening. Эта музыка отлично расслабляет. Ещё можно попробовать вечером сделать пробежку или активную зарядку. Тогда Вы устанете и по возвращению домой уснёте. После тяжёлых нагрузок всегда хочется поспать. Попробуйте эти способы, они должны помочь.
Остальные ответы
Anastasia Krivoruchko Гуру (3082) 12 лет назад
ну правильно, нужно классику слушать!
qwerty Знаток (294) 12 лет назад
под пение птиц, и прятно слушать и очень успокаивает
Юлия Т Мастер (1100) 12 лет назад
Заснуть можно под ЛЮБУЮ музыка даже Trash Metal, главное чтобы музыка НРАВИЛАСЬ! Нельзя заснуть под то что ты никогда не слушал! Уверяю Вас!
Сергей Варламов Гуру (2512) 12 лет назад
Нужно днем снег чистить и сам уснешь )))
Ozric Просветленный (30529) 12 лет назад
Попробуйте Robert Rich. У него есть даже некоторые темы специально для сна.
Миша Арсеньев Искусственный Интеллект (172694) 12 лет назад
Я всегда засыпаю под песню Елены Есениной - "Мир без тебя". Один раз даже за рулём заснул, когда она по радио заиграла, чуть не разбился. С тех пор радио в машине не слушаю.
Под классику, как правило, не засыпаю.
[Thanter] Профи (602) 12 лет назад
Засыпать можно под любую, любимую музыку. Так же помогают такие жанры как Ambient или Cillout.
Источник: О моя голова, спасибо тебе!
Станислав Гуру (4027) 12 лет назад
Biosphere
Tetsu Inoue
Bad Sector
Pete Namlook

пободрее:
AmBeam
Snakestyle
Mystical Sun
The Advisory Circle
The Flashbulb