Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что лучше: hover h5, Chevrolet duster, kia sportage, vortex tingo или Nissan qashqai?

Кекс Ученик (242), закрыт 12 лет назад
Доброго времени суток! Выбираю авто, нужно примерно на 500—800 тыс. руб. полный привод, механика, от 1,9 л., абс. Сама езжу на жигуле. Интересует именно качественный выбрать, чтоб надолго, потому что , например, китайские (российской сборки) красивые на вид, но отзывы о них расходятся. Что посоветуете?
Дополнен 12 лет назад
Renault duster
Лучший ответ
Саша Иванов Мастер (2199) 12 лет назад
Ховер китаец, но довольно неплохой по проходимости, единственное видел их старее 3 лет - весь его блеск исчезает, а стук появляется, салон трясётся. Можно взять на 3 года максимум.
Дастер - для меня это что-то новое. У нас в Украине они под маркой Рено, при чём двигатели 1,6 бензин, 1,5 дизель. Этот автомобиль реально превзошёл все ожидания по проходимости, а дизель очень экономичен (4-6)/100, задний привод можно отключать, салон не слишком богат, но по цене нет конкурентов.
Новый Спортедж очень удобен и красив как внутри так и снаружи, лично не знаю, но смотрел на Ютубе да и сами консультанты говорят что на проходимость лучше предыдущих, кажется там как-то связано с тормозами, типа буксующее колесо немного прижимается и в итоге все 4 подключаются. Не знаю только на сколько эта система надёжна и выдерживает нагрузки.
Кашкай я почему-то никогда не рассматривал для себя, поэтому я мало что могу о нём сказать, но судя по тому же Ютубу проходимость немного отстаёт от Дастера, хотя комфорт возможно выше, цено немного отличается, Ниссан вообще неплохая марка, но лично я замечал что такие компании не делают ставки на бюджетные автомобили, хотя и позориться не станут.
Мой выбор колеблится между 2 и 3 вариантом, зависит от денег которые у меня будут на тот момент. Однозначно Дизель 4WD.
Остальные ответы
x Профи (508) 12 лет назад
hover h3 цена 680-714 тыс рублей 122 кобылы полный фарш включая климат контроль, рамный кузов 4х4, довольно таки проходимый. Советую его не пожалеете.
АВЛ Искусственный Интеллект (165630) 12 лет назад
Если отбросить весь китаёзный автохлам, то скорее всего, надо останавливаться на "Кашкае"
Раиль Габдракипов Ученик (119) 12 лет назад
рено дастер я себе такую куплю
Максим Мурашов Просветленный (35289) 12 лет назад
килька лучше а еще лучше сангенг
Алексей Курцев Мыслитель (8040) 12 лет назад
кашкай по любасу а лучше у максима у него самый крутой.
Похожие вопросы