Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Кем приходится мне муж моей тёти? И вообще - можете дать сайт, где есть таблица со всеми названиями родственников?

Александр Вовкин Мастер (1759), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
aaa Профи (574) 12 лет назад
Тесть, теща – родители жены.

Сват, сватья – родители одного из супругов по отношению к родителям другого супруга.

Зять – муж дочери, муж сестры, муж золовки.

Невестка (сноха) – замужняя женщина по отношению к родным ее мужа: отцу, матери, братьям и сестрам, супругам братьев и сестер.

Деверь – брат мужа.

Золовка – сестра мужа.

Шурин – брат жены.

Свояченица – сестра жены.

Свояки – мужья родных сестер.

Двоюродный брат, сестра – сын, дочь родного дяди и тети.

Племянники – дети братьев и сестер.

Двоюродные племянники – дети двоюродных братьев и сестер.

Внучатые племянники – внуки брата или сестры.

Дядя, тетка – брат, сестра отца или матери по отношению к детям, племянникам, также дядей является муж тетки, а теткой – жена дяди.

Двоюродный дядя (тетка) – двоюродный брат (сестра) отца или матери.

Двоюродный дед (бабка) – дядя (тетка) отца или матери.

Падчерица, пасынок – неродные дети по отношению к одному из супругов.

Отчим, мачеха – неродные родители.

Примак – приемный зять, живущий в семье жены (раньше это было редкостью, обычно молодая жена приходила в дом мужа) .

Побратимы – ими могут стать как братья, в основном двоюродные, так и друзья, которым довелось выручать друг друга в тяжелые времена. Чтобы стать навеки побратимами, следовало выполнить особый ритуал с клятвенным обменом крестами и троекратным целованием. Иногда побратимы всю жизнь были даже более близкими друг другу людьми, чем кровные родственники.

Кум, кума – крестный отец и крестная мать по отношению друг к другу.
Александр ВовкинМастер (1759) 12 лет назад
и это всё? а есть полная таблица?
Yuran Профи (538) 8 лет назад
а вот мне интересно такое: кем является дед внучки родителям жениха, если на момент свадьбы у из родственников у невесты остался только один дедушка
Kate_ TabУченик (100) 6 лет назад
У меня есть двоюродная тётя она поженилась на брате моей одноклассница. Кто тогда мне одноклассница?
Роман СкидскийПрофи (857) 1 неделю назад
.. Вот чем люди читают? Ты скинул полотну текста, но, блин, ГДЕ ОТВЕТ НА ВОПРОС ТО???
Остальные ответы
Владимир Достовалов Ученик (147) 6 лет назад
У тетушки есть муж, у него сестра имеет дочь, родная тетя, жена дяди, после развода есть дети, двоюродные мне сестры. Вопрос кем является мне дочь сестры-бывшего мужа тетушки, если у тети есть дети после брака, тетя с мужем (бывший дядя). Я так понял что после развода тети с дядей, родство идет от детей тети с дядей, а так в принципе никем!?
Артур Салямов Ученик (125) 6 лет назад
как зовут мужа моей тётки не свояк ли случаем подскажите
Владимир Поляков Ученик (199) 1 год назад
кем мне является дочь мужа моей тёти?
Та самая крыжовниковаУченик (16) 8 месяцев назад
Сестрой вроде
Похожие вопросы