Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Как выгледить старше? Мне 12 лет подскажите как выглядеть старше?

И не надо отвечать типо не нада казааться старше или еще успеешь постареть!
ЭТО БЕСИТ!
Так что отвечайте по существу!

Дополнен

я понела что люди не мросто глупые а вопрос не понимают, я умная, симпатичная, даже мальчикам нравлюсь, многие говорят что интересный собеседник но на фотография, х и вобще выгляжу лет не десять хотя я 164 см! И я ответила отвечайте по существу!

Дополнен

если хотите отвечать отвечайте по нормальному!

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

если тебе надо выглядет старше только на фото, то конечно ГРАМОТНЫЙ макияж и прическа) А если и в жизни, то соглашусь детскую мимику не скроешь.

Ученик
13лет

Сейчас мне 16 лет. Когда было 11-12 тоже хотела побыстрей вырасти, но сейчас поняла на сколько это глупо выглядит! Поэтому наслаждаюсь своим возрастом и понимаю одно, что детство не вернуть, а взрослыми еще и надоест быть!

13лет

Боже мой... девушка, вы сначала грамотно научитесь писать, ну стыдно же должно быть.
Все действительно хотят вам помочь, поэтому и советуют вам не стараться казаться взрослой. Ты в свои 12 на 10 выглядишь... а я в свои почти 19 на 15-16 выгляжу и радуюсь этому, зато в 50 на 30 выглядеть буду=)
Единственное что тебе можно посоветовать, так это сделать стрижку короче (короткие стрижки визуально делают старше)

Мыслитель
13лет

писать без ошибок научись, взрослая!

Мыслитель
13лет

По существу-никак. Манеса общения выдаст, а природную детскую мимику не скроешь ни одной косметикой.