Кто смотрел фильм "поворот не туда"?Страшный ли он?И много ли там резких моментов?
Мне понравился. Страшный в меру (страх вызывает скорее вид каннибалов) , но кроме того очень интригующий. Смотрела давно, про резкие моменты не помню, если и были, то не много.
страшный! )
Как-то раз я смотрел ужастик "поворот не туда" в три часа ночи. И я его смотрел как будто неадерталец, потому что сначала он был скучным и неинтересным, но когда я был на половине длительности этого фильма, я дрожал и был потрясён страхом, но мне было не очень страшно так как был со мной рядом старший брат, он с меня смеялся от моего страха, но я его попросил не смеяться и принести мне воды. И пока он пошёл за водой я досмотрел фильм до конца и был напуган до-смерти. Я уже хотел спать и повернулся назад и увидел моего брата в маске того ужасного человека в фильме, я не догадался что это мой брат и очень сильно заорал от страха и бегал по всему дому крича мама, братик помогите!!! И после этого у меня была нарушена психика немного, я больше никогда не смотрел ужастики после этого случая. Вымышлено!!! "Так работает моя фантазия в сочинениях"
не страшный
Зайдите на "Кинопоиск", там все узнаете!