Сколько денег на первое свидание вы готовы выделить на свидание с незнакомой девушкой из интернета, с которой раньше не
261 рубль
на первом свидании уместно будет оплатить каждому за себя самому . Что бы тебя не лохонули, и девушка не чувствовала себя обязанной перед тобой за еду
на первом свидании не стоит показаться жмотом. неудачником или неопрятным. в первые минуты знакомства складывается общее впечатление о человеке. так что придется разориться на цветы, кино или кафе. пусть она тебе не понравится. зато она о тебе будет думать положительно
мне по.. уй на деньги, каким надо быть придурком что заморачиваться по это теме
3 рубля 50 копеек
нормальные обычно в рестораны зовут... а предложение оплатить самой счет... считают оскорблением.. .
ну не знаю.. мне голытьба и жмоты не попадались.. .
нищие-грубияны обычно, а обеспеченные вежливы.
нужно быть внимательным в переписке.
(не знакомая девушка)
вообще то каждый сам за себя платит ребят мы в 21 веке живем. оба идут в кино или реаторан куда хотят но оплачивает каждый сам за себя или она за него. я вот за него платила и в квартиру приводила в своей шикарной ванне купались вместе а он мне только тюльпанчик подарил, зато он красивый. теперь не видимся. он женатый
Смотря что за девушка. Если скромная и воспитанная, то заплачу
А если стерва меркантильная, то нажрусь и смоюсь. Пускай сама в ресторане отрабатывает..
262 рубля ггГГ
нисколько, зачем тратить деньги на того, кого впервые видишь
ну если только до этого много с ней общался, то можно)))