Top.Mail.Ru
Ответы

Мы сами виноваты, что у нас такие правители?

Действительно, никто не тащит нас за руку на выборы, где изначально всё подстроено так, что мы должны выбирать лучшего из худших! Если мы изначально верим таким как Путин и Медведев. Они ведь ничего не скрывали и ввели официальный обман, как в экономику, когда оплата по труду (социализм) оказывается хуже, чем оплата не по труду (капитализм) , и это при том, что было доказано, что эксплуатация ведёт к регрессу ещё при рабовладельческом строе. Я бы к таким мыслителям применил бы очень простой способ убеждения, заставил бы их работать без соответствующего денежного вознаграждения, тогда бы они быстро сообразили, что лучше, а что хуже! Но маразм не только в экономике, он и в науке, когда ищут бозон Хиггса, который не имеет деление на компоненты, но при этом он у них распадается почему-то на компоненты, это пример полного отсутствия логического мышления. Отсюда сказки, когда вообще считают что существует тёмная энергия, которая никак не вычисляется, так как не соответствует формуле Эйнштейна Е=м*с*с, и которую не могут обнаружить. Ну а человеческие законы вообще не выполняются судьями (они не для них написаны, и я вообще-то не знаю тогда чему их учат в университетах) . Например, мне известен случай когда судья не какого-нибудь там захудалого городишки, а Тверского суда г. Москвы (считай центр Москвы) Быковская Л. И. приняло решение о смене правопреемника с ЗАО «Магнат» на ЗАО «Бастион» и это при отсутствии регистрации этого самого ЗАО «Бастион» (название придумала тоже хорошее) . При этом ни адреса этой самой ЗАО, ни руководителей, ни заявления от судебного пристава на такую смену, никаких имён и фамилий, и это при том, что этой сменой должен был заниматься суд г. Кирова, так как ЗАО «Магнат» зарегистрировано в г. Кирове, а не в Москве! Вы что думаете, что Мосгорсуд, Верховный суд или прокуратура замечает эту уголовщину? Как бы не так, её не замечает и ЕСПЧ, который, так яростно борется за права Ходорковского, ведь ЕСПЧ кровно заинтересована в том, чтобы у нас беззаконие и дальше росло! И это при заявленной борьбе с коррупцией! Ну а когда в медицине отказывают в помощи инвалидам 1 группы и не где-нибудь, а тоже в Москве, при собранных всех справках и направлении и это в 1-й градской г. Москвы, то это уже семечки и издержки производства! . Неужели вы думаете, что этот беспредел создал какой-то клерк? Да они "мяу" без указания сверху сделать не могут, они ведь ничего делать не умеют, поэтому трясутся за свои места! Может быть правители не знают о всех этих безобразиях? Знают, я им не раз писал! Но зачем им реагировать, ведь они считают народ быдлом, который сглотнёт любую дезу и ещё спасибо за это скажет! Подведём итог, в науке-ложь, в юриспруденции тоже ( и это при президенте-юристе) , в медицине и выборах тоже. И кто-то меня ещё призывает голосовать? Да здесь единственный способ борьбы-это свержение существующего строя, потому что власть они мирно не отдадут! Ведь если они мирно отдадут власть, то их ведь сажать за обман надо, а кто на это добровольно пойдёт? Ну вот о каком выполнении Конституционных прав здесь может идти речь, если нас изначально во всём обманывают? Отсутствие выполнения конституционных прав граждан узаконивает свержение существующего строя, так как нет иных способов борьбы.

Дополнен

Ольга! Наивная! Ты думаешь эта система оставит твоего сына в покое и даст ему спокойно жить? Также думали и русские князьки при монгольском нашествии!

Дополнен

Андрей! Знаешь! Страх, это чувство плебеев, за молчание тоже придётся платить, так устроена жизнь, сегодня смолчал ты, а завтра смолчат и другие, когда будут бить тебя!

По дате
По рейтингу
Мыслитель
13лет

ты думаешь=что ктото прочитал твою статью до конца? что уже надзор КГБ отменили? не боишься=а зря!!!!

Мыслитель
13лет

так идите и свергайте эту власть, а я не хочу, чтобы мой сын участвовал в гражданской войне или в тюрьме сидел. ему надо семью создавать, работать и детей рожать...

13лет

Андрей, может потому у нас и падают спутники, что некоторые разработчики бортовой аппаратуры, вместо того, чтобы работать по своей специальности, "околачивают груши" на "ответах"!!? Для экономии времени предлагаю тебе сократить свои тяжеловесные вопросы-ответы до набора нескольких твоих дежурных фраз:
Все академики - дебилы! ! Долой Медведева с Путиным! Потому что они тратят миллиарды на поиски темной энергии и бозона Хиггса вместо того, чтобы отдать эти миллиарды мне! Требую возвращения Основного закона социализма: от каждого по способностям и каждому по труду! Потому что у меня такие способности и такой труд (три книжки) , что мне за него полагается три..., нет четыре Нобелевских премии! Ведь я - гений, далеко обскакавший Эйнштейна, Максвелла, Маркса и Дарвина! Зайди на мой блог Рысин Андрей и ты сразу поймешь, что тебе до меня также далеко, как до неба!

Источник: не все "эйнштейны" сидят в психушках, некоторые тусуются здесь!
Мыслитель
13лет

Только сейчас дошло? Рады за тебя - одним прозревшим стало больше! Только для понимания этой истины не надо здесь рассказывать о знакомстве с Эйнштейном и его Майкельсоном-Морли, Еще забыл приплести сюда преобразования Лоренца! Забыл еще о коллайдере и Большом взрыве. Кто же бред твой в таких размерах читать-то будет? Хоть немножко мозги включай, а то совсем хренью какой-то засорились .

Ученик
13лет

а что вы сделаете против ОПГ