Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как ласково парня назвать?

Чертёнок в Юбке Ученик (196), закрыт 13 лет назад
Начала встречатся с парнем, он меня называет ласково по всякому. Мне нравится то, как он меня называет)))) Но вот встал вопрос, как мне его называть? Ласково, так чтобы ему понравилось! Ему нравится когда его называют Торресом потому что он футболист у меня и якобы похож на Фернандо Торреса (мне так не кажется). Такие ласковые имена как: Кысик, Совёнок, Мультик, Ёжик, он отшил( А ещё мне нравится Чудо, но я незнаю как он к этому отнесется. Хочется что-то милое но оригинальное и чтобы не обидился!
Лучший ответ
~bercev NET~ . Искусственный Интеллект (113133) 13 лет назад
называйте его екорныбабаем.
Знач. с плеча не рубите. я ща скажу почему
Кысик. Ёжик правда устаревшие ласкательные
А Торрес это круто
И вообще чем больше буковок Р-р-р-р тем кРуче!
чесн-чесн
Остальные ответы
el54k - Мыслитель (8854) 13 лет назад
Все это очень индивидуально, один любит когда его девушка ласково называет, другому это будет вообще чуждо, и достаточно только имени. Мне вот не особо нравятся такие обращения, привык когда называют официально. По скольку вы его знаете лучше всех - путем проб и ошибок выбрать подходящее направление, его и развивать. Еще можно прямо спросить у него - как лучше к нему обращаться? Ну и самое главное, любое слово, в нем ведь главное то, с каким чувством вы его произносите.
Похожие вопросы