Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про чихуахуа. Сколько всего может родить щенков чихуахуа?

иришка горелова Мастер (1286), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
аделя якубова Ученик (125) 13 лет назад
Для чихуахуа роды – это огромное испытание. Собаки этой породы чаще всего рожают 2-3 щенков, очень редко больше. Если щенков, к примеру, пять, то могут возникнуть осложнения при родах, а также такое количество щенков не сможет получить от своей матери необходимого питания для роста. Поэтому вам не стоит рассчитывать на большое количество малышей, так как это очень опасно для собаки и для помета.
Остальные ответы
Владислава Профи (822) 13 лет назад
от 1 до 7
Видела один раз помет в 7 щенков хотя это редкость в основном 1-3 щенка.
Тоха Ученик (232) 13 лет назад
В неволе собаки вообще могут родит (за один период) до 6-8 щенков. Чаще 2-4. А вотпро чихуахуа незнаю. Вроде как до 6-7, вряд ли больше, такие крохи ведь.
Тимофей Гильдебрандт Мудрец (11257) 13 лет назад
У нас больше 6 не бывало, и то от очень крупной суки.
В среднем 3.
Татьяна Высший разум (588679) 13 лет назад
У моей знакомой чишка родила 7 щенков. К концу беременности была похожа на дыню с ножками. В самостоятельные роды ее не пустили, делали кесарево.
Татьяна Зубарева Профи (600) 9 лет назад
Сегодня моя Моника родила семь щенков. Я В ШОКЕ. Она весит 2800г. Контрольной вязки не было.
Зоя Мухина Ученик (207) 9 лет назад
Чаще рождаются 3 - 4 щенка. И это оптимально лучший вариант. Но бывает и больше, тогда сучке вскормить их гораздо тяжелее. До и после родов надо давать витамины для получения здорового потомства.
Похожие вопросы