Top.Mail.Ru
Ответы

skashite esli ia i moy mush v razvode , i on podal na test DNK, posle ego otveta, v moyu polzu mogu li ia na osnovanii

,oskverneniia moey 4esty lishit ego pravo na malisha, esli tot emu po suti i ne nushen ushe 2 goda.

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

ВОТ ЧТО Я СКАЖУ, НАДЕЮСЬ ТЕБЕ ЭТО ПОМОЖЕТ
почти такая ситуация у моего друга
Если ты в России, то при разводе вполне возможно, что можно сделать так что ребенка оставят тебе. Если у тебя есть материальная возможность его содеражать. что касается оскорбления. ты можешь подать на него отдельно, и потребовать что-то за моральный ущерб.
А чисто психологически, если бывшему ребенок не нужен а он тебе назло его хочет отвоевать. постарайся сделать вид что те без проблем его отдаш и займешься своей личной жизнью, выйдешь змуж нарожаешь других. и с намеком что ты и не вспомнишь его. ЗАПОМНИ ОДНО. какие бы не были причины из-за которых был развод. Мужчина всегда, всегдааааа, будет тебя ревновать, а уж если рбенок то тем более просто не покажет. они же собственники.
Может быть это тебе поможет.если что, пиши
удачи

Ученик
19лет

даже и не мечтай,никакой суд это за оскорбление не примет,а как это привязать к ребёнку я вообще не понял

Знаток
19лет

вопрос немного не из той категории,но лишить без его согласия невозможно если он его не бъёт,либо можно договориться с самим мужем.Ведь если он откажется от ребёнка он не будет платить алименты , аргумент я бы сказал хороший.Так что всё в ваших руках