А в борщ вообще лимон кладут ? А то мне сейчас подали и сказали что он там "для кислинки"
По дате
По рейтингу
борщ не солянка, нечего там лимону делать)))))))
ой.... я здесь уже такого начиталась что капец! И капусту квашенную кладут, и крупу, и рыбу... Зачем в борще кислинка? Взбрызгивают свеклу перед жаркой уксусом и совсем чуточку. Это для насыщенного свекольного цвета. На большую кастрюлю он и не чувствуется, а вот цвет борща будет очень красивый.
При варке свеклы добавь столовую ложку уксуса
Кулинария и фантазия идут рука об руку. Недавно выяснила для себя что очень симпатично добавить в борщ почищенное и порезаное яблоко.
Его кладут всего ломтик и то при подаче. Но это уже выпендрёж!!! !
Где в украинских сёлах лимоны были!!??