Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Собака выпила пиво

Владимир Арнаутов Ученик (183), закрыт 12 лет назад
всем доброго времени суток, у меня случилась беда, ушел в гости к знакомым, а когда пришел то мой пес лежал на полу пьяный, оказывается его напоил мой брат пивом
теперь он лежит просто на полу и ничего не ест, встанет походит, и сново ложится, ни пьет даже воду, рыгает будто желчью, что мне делать,у меня в городе нету хороших ветеринаров, я им только доверяю прививку сделатьи выгоняю вон из дома
Ребята что может быть с моим псом???
Дополнен 13 лет назад
он лежит уже 4 дня
Лучший ответ
Лука Искусственный Интеллект (249205) 13 лет назад
Не переживай завтра протрезвеет и всё будет нормально :))))
Остальные ответы
Lola Rabirova Профи (539) 13 лет назад
У вас брат совсем что ли? ему компании нет чтоб попить, зачем с собакой то?
Асса Мастер (1002) 13 лет назад
не боись) я думаю, он просто опьянел) а что за порода? моя такса как-то расхерачила упаковку конфет с коньяком. валялась язык наружу, миски по полу разбросаны )я пришла-была в шоке)
Пользователь удален Просветленный (45870) 13 лет назад
Похмелье. Что ещё то. За день не пройдёт, к ветиринару топай.
Сардор Мастер (1388) 13 лет назад
да ничё неслучится вот как люди получают мраморное мясо поет коров пивом ааааалилуя вот и все к утру отрезвеет
Seawolf Искусственный Интеллект (192777) 13 лет назад
Ничего с ним не будет. К утру протрезвеет. Воду ему поставь.
boriarock Профи (579) 13 лет назад
попробуйте скормить ему немного активированного угля, хуже не будет. и покажите все же ветеринару.
Marina ***** Мыслитель (8297) 13 лет назад
Ничего не будет. Протрезвеет. Мой коккер тоже любит пиво но когда я увидела раз как она с пол стакана выпила - все! Больше не получает.
А вот это уже плохо. Все таки посоветуйтесь с врачом какой он ни есть но уж лучше такой чем никакого. Обычно за день-два похмелье проходит. Здесь уже похоже на отравление.

елена шамилова Мастер (1833) 13 лет назад
Дайте активированный уголь или полифепан .
Ugly Killjoy Знаток (287) 13 лет назад
С собакой ничего не будет, но брат твой д*бил
zabiaka Просветленный (49229) 13 лет назад
Отравился сильно, получается. Только 4 дня - это уж слишком. Идите все ж к ветеринару.
Мадам Козявкина Мудрец (16681) 13 лет назад
Траванулась собака пивОм. Тоже самое пои, что и людям при отравлении. Полисорб хорошо помогает.
Вова Руднев Профи (592) 13 лет назад
Водка это круто, а пиво это так себе. Не бойся всё пройдёт, больше ей не наливай!
Олеся Виноградова Ученик (9) 13 лет назад
Юлия Погожева разошлась че то. по спокойней будьте, женщина.

а на счет пива.. все таки придется сходить к ветеринару.. не мучать же пса, раз 4 дня уже лежит (
Лада Бандилет Просветленный (44261) 13 лет назад
Отлежится и все, воды побольше давай.
PEPSI Мудрец (12736) 13 лет назад
брату по роже, да и вам заодно. вы чего ждете?? ? ему нужно было еще в тот же день желудок прочистит. запомните : ЕСЛИ СОБАКУ РВЕТ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ОДИН ДЕНЬ, ВЕТЕРИНАР НЕОБХОДИМ!! !
4 дня собака мучается, себя поставь на ее место.... дай ей энтеросорбент любой, хоть Энтеросгель
загадка Гуру (4917) 13 лет назад
ну всё.теперь тебе пи.... ец! жди в гости.
iris goluboi Мыслитель (5146) 13 лет назад
поставьте капельницу по 20 мл 3 раза в день в холку-это место между лопатками на спине безболезненое несколько дней, дня 2-3 проколите ношпу по 2мл 2 раза в день утром и вечером в заднюю лапу, где у нее толстое и пеницилин по 3 раза в день тоже в заднюю лапу по 3 мл, в рот очень слабый раствор марганцовки 20 мл шприцем без иголки 3 раза в день с неделю и по 1 таблетке активированного угля 3 раза в день-моему коту от отравления помогло, не знаю вашей собачки размеры и дозы, а на брата намордник и наручники и пива больше не давать, а то ему по мозгам ударяет
только шприцы обязательно одноразовые и стерильные, а капельница-это просто укол в холку физраствора
сварите на мясном бульоне овсянки, чтобы была не каша, а кисель и этот бульон ей дайте она попьет
Похожие вопросы