Асса
Мастер
(1002)
13 лет назад
не боись) я думаю, он просто опьянел) а что за порода? моя такса как-то расхерачила упаковку конфет с коньяком. валялась язык наружу, миски по полу разбросаны )я пришла-была в шоке)
Marina *****
Мыслитель
(8297)
13 лет назад
Ничего не будет. Протрезвеет. Мой коккер тоже любит пиво но когда я увидела раз как она с пол стакана выпила - все! Больше не получает.
А вот это уже плохо. Все таки посоветуйтесь с врачом какой он ни есть но уж лучше такой чем никакого. Обычно за день-два похмелье проходит. Здесь уже похоже на отравление.
PEPSI
Мудрец
(12736)
13 лет назад
брату по роже, да и вам заодно. вы чего ждете?? ? ему нужно было еще в тот же день желудок прочистит. запомните : ЕСЛИ СОБАКУ РВЕТ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ОДИН ДЕНЬ, ВЕТЕРИНАР НЕОБХОДИМ!! !
4 дня собака мучается, себя поставь на ее место.... дай ей энтеросорбент любой, хоть Энтеросгель
iris goluboi
Мыслитель
(5146)
13 лет назад
поставьте капельницу по 20 мл 3 раза в день в холку-это место между лопатками на спине безболезненое несколько дней, дня 2-3 проколите ношпу по 2мл 2 раза в день утром и вечером в заднюю лапу, где у нее толстое и пеницилин по 3 раза в день тоже в заднюю лапу по 3 мл, в рот очень слабый раствор марганцовки 20 мл шприцем без иголки 3 раза в день с неделю и по 1 таблетке активированного угля 3 раза в день-моему коту от отравления помогло, не знаю вашей собачки размеры и дозы, а на брата намордник и наручники и пива больше не давать, а то ему по мозгам ударяет
только шприцы обязательно одноразовые и стерильные, а капельница-это просто укол в холку физраствора
сварите на мясном бульоне овсянки, чтобы была не каша, а кисель и этот бульон ей дайте она попьет
теперь он лежит просто на полу и ничего не ест, встанет походит, и сново ложится, ни пьет даже воду, рыгает будто желчью, что мне делать,у меня в городе нету хороших ветеринаров, я им только доверяю прививку сделатьи выгоняю вон из дома
Ребята что может быть с моим псом???