Куда пойти учиться на PR или рекламщика (Москва)?
Сейчас учусь на 3 курсе на программиста. Но понял что мне это вообще не интересно и не нужно! Хочу уходить! Единственное что жалко - друзей бросать.
Хочу быть PR специалистом или специалистом по рекламе (именно по созданию рекламы, но не дизайнер=) (всё же идеально это именно PR).
Куда посоветуете идти? Понимаю что придётся сдавать ЕГЭ - буду готовиться! Нужен реальный ВУЗ в Москве, так что бы получить реальное образование, что бы потом устроиться хорошо работать! Учиться готов на 100%
Заранее всем спасибо!
Высшее образование! Т. е. Учиться именно 5 - 6 лет! а не просто курсы!
Лучше еще раз подумай, потому что PR -это узкая специальность. Если уже раз передумал, то и в следующий раз можешь.
Сама учусь на маркетолога (согласись, профессии малям-с похожи) , точнее говоря, я изучаю и рекламу и все, что с ней связано. Но уже будучи на 4 курсе понимаю, что маркетинг, что реклама, что экономика - науки не о чем. Тут талант иметь надо. А образование для работодателей не особо интересно, главное-иметь просто вышку, а все остальное не важно. Ну а так лучше на маркетолога идти все-таки. С образованием маркетолога куда угодно возьмут, и креативщиком в рекламное агенство, и бухгалтером в крупную компанию. Лишь бы мозг в правильном направлении работал.
Это избыточные профессии, лучше учиться на что-нибудь более актуальное.