Посмотрите на сайте
www.mаrshruti.ru, та есть погоне условия на каждую страну, рекомендации. когда лучше ехать. Да и вообще почитайте о стране. А то вот дама написала, что сезон там осень-зима, а у меня две подруги отдыхали там ближе к Новому году, так замерзли. Днем, конечно, +29, а вечером одевали толстовки, джинсы, кроссовки. высокая волна была, не поплаваешь, на доске не покатаешься, кораблики не ходят, оно Вам надо? Так что стоит все поточнее узнать, сколько людей, столько мнений, а если Вы сами себе информацию "нароете", то будете лучше ориентироваться. Хорошего отпуска!
Анатолий МусоровПросветленный (40818)
13 лет назад
Предыдущий ответ был почти правильным, но конечно же не полным, поскольку за одну из своих трёх поездок (в самую первую, в декабре), я тоже попал в аномальный для Кубы холод до плюс 16 градусов по Цельсию, с Северным штормовым ветром. В зимние месяцы это оказывается там всегда возможно. А вот в феврале, мне очень повезло с погодой, так, что лучше по моему и не бывает!
Анатолий МусоровПросветленный (40818)
13 лет назад
Понятное дело, что надо копать и копать информацию о той стране, куда собираешься в первый раз. Чтобы повезло с погодой, по моему надо просто ехать по возможности на большее время, но увы это не всегда получается.