Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

почему именно те люди, которые сами ничего не добились в жизни, так любят поучать и давать дурацкие советы?

Мелина Гуру (4077), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
может им лучше со своими проблемами сначала разобраться?
Лучший ответ
Bella Silvia Мастер (1307) 13 лет назад
...те, которые хоть чего-то добились, БЕГУТ от таких разговоров-им просто не до всяких мелочей, у них есть, чем заняться))))
Остальные ответы
_ Inkognito _ Мыслитель (7936) 13 лет назад
потому что не хотят чтобы ты наступила на их грабли
GEDO Оракул (94565) 13 лет назад
Советов много, ты не готова выбрать правилиный.
МелинаГуру (4077) 13 лет назад
я вообще не готова жить по чужим советам
GEDO Оракул (94565) Вот потому ты видишь в здравом смысле плохие советы. Юношеский максимализм.
Яна Келембет Гуру (3046) 13 лет назад
Не говори, не советуйся и живи своим умом. Сама спрашиваешь. А опыт и чужое мнение еще никому вреда не приносило каким бы не приятным совет был пускай даже ты сделаешь все наоборот. И не забудь есть еще завистники.
Ян Полонский Профи (877) 13 лет назад
Они понимают, что полные ничтожества. И что бы хоть как то поднять ЧСВ (чувство собственной важности) начинают говорить херню нелепую.
Исгодевля Мыслитель (5448) 13 лет назад
Просто тебя не устраивают их ответы, у тебя есть свой.
Oльга Оракул (62327) 13 лет назад
мне вот тоже это интересно.. никак понять таких людей не могу и здорово мешают..)
меня просто бесит...тем более, что никто в их советах не нуждается, а они нагло влезают в твою жизнь
Oльга Оракул (62327) это точно..)
tehas Мыслитель (6027) 13 лет назад
Они хотят от других таких же результатов
Ё ПРСТ Профи (809) 13 лет назад
Эта категория людей более симпатична, чем задающие глупые вопросы.
Потому, что те, хоть научились внятно выражаться и не относятся к миру враждебно. А всё подряд, что говорят другие не принимают за советы, поучения и полезную информацию. И перестали как другие задавать глупые вопросы. Совет и полезный и бесполезный предполагает сначала просьбу. Не просите советов и будете жить спокойно.

http://otvet.mail.ru/question/65785663/
Ёжик Либерал Оракул (52399) 13 лет назад
Люди ЗАДАЮТ вопросы, Право на них отвечать есть у каждого на этом проекте. Ответы, которые Вам не нравятся - просто игнорируйте. Разве это трудно? Так же я не понимаю тех людей, которые сетуют на "плохие" программы или проекты на ТВ. Да выключи ТВ-ящик или переключись на то, что тебе нравится. Всего-то и делов, как говорится.
Что, и этот ответ может показаться "поучением"?
И ещё, высота и качество жизненного успеха, у разных людей самая разная. То, что многие считают "успехом", может им и не быть с точки зрения общепринятой морали. Если трёхэтажный собственный дом и шикарная машина - для одних "безусловный" успех, для других может казаться лишней головной болью. Для одних смысл жизни в круговерти среди проблем, а для других - спокойное созерцание природы, которому никто и ничто не мешает. Так кто из них "успешен", а кто нет? Вы знаете Истину?
я не имела ввиду советы и ответы на проекте....это из жизни
Ёжик Либерал Оракул (52399) А в реальной жизни, уважаемая, ещё проще. Оставил этакого поучителя в одиночестве и пусть себе обоям рассказывает и поучает.
Похожие вопросы