

Технология производства зефира в шоколаде
Технология производства зефира в шоколаде и что такое зефир в шоколаде помогите где найти про это все информацию? ПЛИЗЗЗЗ!!!
Технология производства зефира в шоколаде и что такое зефир в шоколаде помогите где найти про это все информацию? ПЛИЗЗЗЗ!!!
Если Вам нужна именно технология, ищите не сайты конд. фабрик, а сборники рецептур кондитерского производства, выложенные добрыми людьми в интернете, мне такой попадался, но я его не скачивала, там и рецептура, и весь технологический процесс.
Обычный зефир поливают шоколадной глазурью, охлаждают - и все. Зефир готовят из сахара, желатина с добавлением лимонной кислоты и соды, а также добавляют пищевые красители и ароматизаторы, бывает с начинкой из фруктового мармелада или с добавлением фруктового пюре.
Смотрите здесь: [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Готовите зифир и поливаете его шоколадом. Всё просто
Вам нужно зайти на сайты кондитерских фабрик (как, не знаю) дома такое сделать практически нереально, только в промышленном масштабе...