Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как подавить влюблённость??

Jolly Roger Знаток (339), закрыт 12 лет назад
Нравится один человек, но я понимаю, что ничего не будет. Поэтому хочу подавить влюблённость, потому что это очень отвлекает от подготовки к экзаменам...Помогите..есть какие-нибудь способы..хочу, чтобы голова была сконцентрирована..
Лучший ответ
Виктория Клименко Знаток (386) 12 лет назад
нужно найти какую-нибудь зацепку. Да еще такую, которая напрочь отобьет желание думать о нем... например: я вот, терпеть не могу, когда у мужчины не ухожены руки... ногти (даже немного! ) отросли ((( и каким бы ни был он красивым, хорошим и самым-самым... ну вот как "обрезает" и все! =) то же самое и с неухоженной обувью и т. д. А еще можно к характеру прикапаться (глупая шутка, неправильное действие или манера, неверное высказывание))) ) Вся сила в вашем мозгу и воображении) ) Удачи на сессии!
Остальные ответы
Татьяна Дунаева Гуру (4444) 12 лет назад
Зачем же ее подавлять. этим надо наслаждаться, влюбленность окрыляет!
Annet Знаток (350) 12 лет назад
Американский психолог Дороти Теннов в своей книге «Любовь и влюбленность» описала страстную романтическую любовь как слепой биологический механизм. Теннов не считает влюбленность настоящей любовью, а описывает ее скорее как болезненное состояние, имеющее следующие симптомы.
-Постоянные навязчивые мысли об объекте влюбленности.
-Острая, болезненная потребность в ответных чувствах объекта.
-Ощущение эйфории в случае взаимности.
-Сосредоточенность на объекте влюбленности до такой степени, что человек может игнорировать важные обязанности и не решать насущные проблемы.
-Искаженное восприятие объекта любви, часто граничащее с бредом. При этом положительные качества объекта преувеличиваются, а негативные или игнорируются, или считаются притягательными.
-Сильное сексуальное влечение к объекту влюбленности.

ЕСТЬ ТОЛЬКО ДВА ВОЗМОЖНЫХ ЛЕКАРСТВА ОТ ВЛЮБЛЕННОСТИ.
Первое — прекратить любые контакты с объектом. Данный способ является очень болезненным и почти неизбежно приведет к депрессии, однако у нормального человека влюбленность при этом угаснет.
Другой способ — начать отношения. Особенность «болезненной» влюбленности в том, что она исчезает, обычно через 1–4 года.
*IMPERATOR* Ученик (118) 12 лет назад
Обдумай, побудь наедене сама с собой, и реши что для тебя важно в будущем, МЫ ХОЗЯЕВА СВОИХ СУДЕБ, И ТОЛЬКО МЫ РЕШАЕМ СВОЙ ПУТЬ В ЭТОМ БЕССМЫСЛЕННОМ МИРЕ!!! хотя это только то что я думаю, решать тебе!
Anton Ученик (163) 12 лет назад
Ненужно этого делать, если ей нужно будет сама уйдёт.. Тоже хотел подавить влюблённость к девушке которая встречалась с другом, но щас мы хорошие друзья, а может и больше
Серёга Илинич Профи (977) 12 лет назад
Ха а ты молодец! как я вижу времени зря не теряеш молодец=)
Мирослав Бэбрыч Ученик (105) 10 месяцев назад
Просто смертсь со своим положением. Убеди себя что ты человеку не нужен, и не хочешь докучать его, а если у тебя с девушками не ладится ни как то просто знай что я думаю так если не найду себе ни кого до где нибудь сдохну в одиночестве и хорошо. Так что не переживай.
Похожие вопросы