Виктория Клименко
Знаток
(386)
12 лет назад
нужно найти какую-нибудь зацепку. Да еще такую, которая напрочь отобьет желание думать о нем... например: я вот, терпеть не могу, когда у мужчины не ухожены руки... ногти (даже немного! ) отросли ((( и каким бы ни был он красивым, хорошим и самым-самым... ну вот как "обрезает" и все! =) то же самое и с неухоженной обувью и т. д. А еще можно к характеру прикапаться (глупая шутка, неправильное действие или манера, неверное высказывание))) ) Вся сила в вашем мозгу и воображении) ) Удачи на сессии!
Annet
Знаток
(350)
12 лет назад
Американский психолог Дороти Теннов в своей книге «Любовь и влюбленность» описала страстную романтическую любовь как слепой биологический механизм. Теннов не считает влюбленность настоящей любовью, а описывает ее скорее как болезненное состояние, имеющее следующие симптомы.
-Постоянные навязчивые мысли об объекте влюбленности.
-Острая, болезненная потребность в ответных чувствах объекта.
-Ощущение эйфории в случае взаимности.
-Сосредоточенность на объекте влюбленности до такой степени, что человек может игнорировать важные обязанности и не решать насущные проблемы.
-Искаженное восприятие объекта любви, часто граничащее с бредом. При этом положительные качества объекта преувеличиваются, а негативные или игнорируются, или считаются притягательными.
-Сильное сексуальное влечение к объекту влюбленности.
ЕСТЬ ТОЛЬКО ДВА ВОЗМОЖНЫХ ЛЕКАРСТВА ОТ ВЛЮБЛЕННОСТИ.
Первое — прекратить любые контакты с объектом. Данный способ является очень болезненным и почти неизбежно приведет к депрессии, однако у нормального человека влюбленность при этом угаснет.
Другой способ — начать отношения. Особенность «болезненной» влюбленности в том, что она исчезает, обычно через 1–4 года.
*IMPERATOR*
Ученик
(118)
12 лет назад
Обдумай, побудь наедене сама с собой, и реши что для тебя важно в будущем, МЫ ХОЗЯЕВА СВОИХ СУДЕБ, И ТОЛЬКО МЫ РЕШАЕМ СВОЙ ПУТЬ В ЭТОМ БЕССМЫСЛЕННОМ МИРЕ!!! хотя это только то что я думаю, решать тебе!
Anton
Ученик
(163)
12 лет назад
Ненужно этого делать, если ей нужно будет сама уйдёт.. Тоже хотел подавить влюблённость к девушке которая встречалась с другом, но щас мы хорошие друзья, а может и больше
Мирослав Бэбрыч
Ученик
(105)
10 месяцев назад
Просто смертсь со своим положением. Убеди себя что ты человеку не нужен, и не хочешь докучать его, а если у тебя с девушками не ладится ни как то просто знай что я думаю так если не найду себе ни кого до где нибудь сдохну в одиночестве и хорошо. Так что не переживай.