Top.Mail.Ru
Ответы
13 лет назад
от
Изменено

Возник такой вопрос: Дорогой друг или лучший( подробности внутри)

У меня есть друг, очень хороший. Я его считаю лучшим, самым дорогим другом. У него ко мне,как мне кажется,то же самое отношение. Только вот "лучший друг" он меня никогда не называл, я его,в общем говоря, тоже, хотя нет.. один раз было! Я не называю его так,потому что боюсь, что для него я не самый лучший друг. Он меня называет так, когда благодарит за что-то или с праздником поздравляет: "очень дорогой мне человек", "дорогой друг", реже: "вечный друг", "бесценный друг". Чаще всего говорит,что ДОРОЖИТ. Я вот и думаю, дорогой друг - это синоним ЛУЧШИЙ ДРУГ?! или это понятия совсем разные?! просто я не могу понять его окончательное отношение, поэтому боюсь ему сказать,что для меня всё вот это "дорогой, хороший, вечный", всё это одним словом -ЛУЧШИЙ! Просто у него ещё есть и друзья-парни, с которыми он общается на "братишка,брат, порву за брата", не знаю, лучшие ли они друзья, но что-то на это похожее.. и вот путаюсь очень он ценит меня,как друга со стороны женской,среди всех девчонок или среди всех ВООБЩЕ. У него есть и девчонки-друзья, но с одной он чаще всего прикалывается вместе, любит над ней по-дружески пошутить, покапать на нервы, чтобы она побесилась в шутку,как казлось бы. не знаю,как он к ней относится, всегда боюсь,что он будет относиться к какой-то девчонке ПО-ДРУЖЕСКИ лучше,чем ко мне. Ещё одна есть,но он говорит, что я тебе могу доверить абсолютно всё,(я знаю даже его самую сокровенную тайну, про которую не знает НИКТО, про его личную жизнь) а ей нет, потому что у нее черта такая есть: "не умеет держать язык за зубами", такие дела.. Но все равно он с ней очень хорошо общается. Знаете, я очень запуталась я в его отношении ко мне... помогите разобраться, задавайте мне вопросы,если я написала не достаточно информации!

Дополнен

Неет, о чувствах и речи быть не может! нет - это точно.

Дополнен

Нет, лучший - это значит друг! Я знаю, может и ревность у меня, но как к другу. Ведь не только противоположный пол ревнуют, ревнуют мам, пап, лучших подружек к каким-то другим людям..

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
13лет

дорогой друг и лучший друг. нет дорогой он тебя уважает а лучший тоесть для него ты лучший. Так тот то мужик а ты девушка. Мне кажеться он сам не понимает. Или может у него все друзья но есть и лучшие только даже сам он наверно еще не разобрался

Мастер
13лет

Лучший - это значит любимый? Если да, то ваш страх, что кто-ко из девчонок может быть другом, ни что иное как обычная ревность. Говорят же, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает - кто-то из них влюблен и старается прикрыть влюбленность дружбой.

Знаток
13лет

Попробуй у него спросить что для него значит ДОРОГОЙ ДРУГ, может он просто привык так тебя называть, может он испытывает какие-то чувства к тебе.... вобщем я считаю что тебе нужно с ним поговорить об этом и во всём разобраться....