Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

В детстве ребята с нашего двора любили в тёмном подъезде вешать ведро с песком на уровне лица входящего

The best Мудрец (12727), закрыт 13 лет назад
Бывало весело! А как в детстве шутили Вы?
Лучший ответ
Остальные ответы
Светланка Мудрец (15843) 13 лет назад
Мы помню, тоже приколы делали в школе, особенно на уроке физики, только шашки взрывали, вот было весело, только учительница, страдала
Igor Sobolevskii Мудрец (12670) 13 лет назад
Мазали дверные ручки дерьмом!! ! Подвешивали ночью на оконную раму картошку и дергали ее из кустов за нитку. Иногда в кусты прилетал топор! Хе-Хе
Leto Гуру (4791) 13 лет назад
Залезем во двор к немощной старушке, наколем дрова, натаскаем воды в бочку.. .
Вот она удивлялась.
ООО ФармМедТехника Знаток (357) 13 лет назад
А наша школа, стояла рядом с обкомом партии (метров 7, почти вплотную) и окна из туалета, на последнем этаже, выходили прямо на окна обкома, однажды мы испачкали веник в дерьме и кинули его в сторону, етого самого обкома, его подхватил ветер и он попал, прямо в одно из окон.. . потом было страшное разбертельство - кто обком КПСС обосрал?!!!
Бастинда Мудрец (18007) 13 лет назад
Всякого было..и кнопки на стул..и взрывали..и шнурки связывали под партой:)
Мария Харитонова Мыслитель (5820) 13 лет назад
Ну я просто балдею! И что же такой юморист-затейник делает среди скучных юзеров сети?!
Le professeur Гуру (3128) 13 лет назад
Я с 4 по 8 класс учился в школе-интернате. Может когда-нибудь дойдет очередь и до этого периода жизни, чтобы его описать. Завтра сдаю очередную книгу в издательство, там видно будет.
Приколы у нас были разные. Всякие стандартные не буду перечислять, вы их знаете, да уже почти всё перечислено предыдущими юзерами, как смачно высказалась обалдевшая Маня Мастер. У нас даже была взорванная от утечки газа пристройка у правого крыла учебного корпуса. История, правда, умалчивает, кто был тот шутник и сколько народу от этого пострадало.

Назову пару приколов пока. Оба довольно глупые и жестокие.

Первый попробуйте сами оценить. Петя Райтак вечером расплакался (дело было где-то в 7 классе), начали выяснять в чем дело. Оказывается у него умерла мама. Кто-то не верил, кто-то его жалел. Короче, он залез под одеяло и продолжал хныкать. А наутро признался, что пошутил

Второй мы сотворили над нашим заместителем директора по воспитательной работе корейцем Максимом Петровичем Кимом. Вы не заметили, что почти всех коейцев зовут именно так?

Так вот, вечером перед отбоем Максим Петрович, человек достаточно жесткий, но справедливый, пожелал нашему классу (мальчишеской его части) спокойной ночи какой-то стандартной фразой типа "Утро вечера мудренее". Он ушел, а Женя Галка и говорит: "Давайте встанем и будем стоять, скажем что нас МП наказал стоять до утра".
Женя - наш авторитет, кто не с ним, тот против нас, поэтому весь загон нашего класса стал возле кроватей и начали "ждать утра". Через час где-то явилась ночная няня с обходом и спрашивает, почему мы не спим. Мы ей объясняем, что нас Максим Петрович наказал. Она говорит:"Вы не так поняли, он не мог вас наказать столь жестоко, не предупредив нас. Да это и в принципе невозможно." Мы стоим, не ложимся. Побежала она вызывать других нянечек, позвонила МП. Он прилетел и тогда уж мы легли спать. А кто был зачинщиком этого "шаловства", так и не выяснили. Ну что это прикол, детская месть или глупость? Повеселились, правда, так, что на всю жизнь запомнилось.
Похожие вопросы
Также спрашивают