Подскажите как убрать подкожный жир с живота!
проблема в том что пресс я качаю постоянно на тренировки и как то я даже не задумовался о кубиках. Тут очень захотел кубики пресс довольно крепкий но его не видно и за подкожно слоя жира посоветуйте как мне его убрать у меня всего 6 месяцев слой жира на животе точно не знаю примерно 2-3см точно не уверен в этом не разбераюсь подскажите или програму скиньте как его убрать зарание огромное спасибо!
Стоит сесть на обыкновенную диету. Жир появляется от углеводов Это как раз всякие булочки и остальные прелести. Если пресс уже крепкий, то стоит просто поддерживать прежние упражнения и худеть. Хорошо похудеешь, если будешь "сушиться" (очень тепло одеваешься и бегаешь - тупо как можно больше потеешь) . Но это большая нагрузка на сердце, на сколько я знаю.
Не есть - Белый хлеб, еда быстрого приготовления, ничего СЛАДКОГО ДАЖЕ кофе, макароны плохого сорта, напитки даже миниралку без газов, после 6 только кефир.. . И пол лимона перед сном без ничего даже не запивать, а с утра мед и перед тренировкой... а во время тренировак зеленый чай настоящий.. . (Через 3 недели будешь писать как набрать массу обратно:))
Могу посоветовать это средство www.zdorovieinfo-fcv.ss через две недели потеряла сразу 10 килограмм. И это при том, что диеты я перестала придерживаться. Результатом очень довольна, но надеюсь на большее. www.zdorovieinfo-fcv.ss переходи на сайт заказывай!
сладкого и жирного и мучного не есть, и много качать прес, отжиматься, просто спортом заниматься