Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите как убрать подкожный жир с живота!

проблема в том что пресс я качаю постоянно на тренировки и как то я даже не задумовался о кубиках. Тут очень захотел кубики пресс довольно крепкий но его не видно и за подкожно слоя жира посоветуйте как мне его убрать у меня всего 6 месяцев слой жира на животе точно не знаю примерно 2-3см точно не уверен в этом не разбераюсь подскажите или програму скиньте как его убрать зарание огромное спасибо!

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Стоит сесть на обыкновенную диету. Жир появляется от углеводов Это как раз всякие булочки и остальные прелести. Если пресс уже крепкий, то стоит просто поддерживать прежние упражнения и худеть. Хорошо похудеешь, если будешь "сушиться" (очень тепло одеваешься и бегаешь - тупо как можно больше потеешь) . Но это большая нагрузка на сердце, на сколько я знаю.

Профи
13лет

Не есть - Белый хлеб, еда быстрого приготовления, ничего СЛАДКОГО ДАЖЕ кофе, макароны плохого сорта, напитки даже миниралку без газов, после 6 только кефир.. . И пол лимона перед сном без ничего даже не запивать, а с утра мед и перед тренировкой... а во время тренировак зеленый чай настоящий.. . (Через 3 недели будешь писать как набрать массу обратно:))

Ученик
5лет

Могу посоветовать это средство www.zdorovieinfo-fcv.ss через две недели потеряла сразу 10 килограмм. И это при том, что диеты я перестала придерживаться. Результатом очень довольна, но надеюсь на большее. www.zdorovieinfo-fcv.ss переходи на сайт заказывай!

13лет

сладкого и жирного и мучного не есть, и много качать прес, отжиматься, просто спортом заниматься