Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А сколько лет вообще ноутбуки служат?

Юлия Погожева Оракул (50494), закрыт 13 лет назад
Моему ноуту 2 года, муж вопит, что новый пора, а я не готова!
Говорит, что ноуты только до 3 лет работают, вот мне не верится, что все люди каждые 3 года новый покупают!
Дополнен 13 лет назад
И ещё вопрос- Макбук лучше простого ноута?
Дополнен 13 лет назад
Да не просит, у мужа макбук и говорит, что мне тоже нужен!
Лучший ответ
DeNzIl Оракул (96129) 13 лет назад
бред полный
они служат так как повезёт и столько на сколько хорошо к ним относишся
у меня есть ноут обсолютно рабочий только привод не читает диски и естественно батарея мёртвая от старости ноут самсунг пень 1 ему как минимум 14 лет

макбук не чем не лучше тоже железо в нём
разница только в том что это яблоко с богословной ценой и мак осью
Юлия ПогожеваОракул (50494) 13 лет назад
А какая ось в макбуке?
DeNzIl Оракул (96129) макос http://ru.wikipedia.org/wiki/Mac_OS_X
Остальные ответы
3 Профи (534) 13 лет назад
Смотря как к ним относишься а так ОЧЕНЬ долго
3Профи (534) 13 лет назад
Макбук-обычный ноутбук со встроеной операционкой под нозванием "Mac", который врядли тебе понравится. И он дороже

Лично я бы купил asus если уже так приспичило покупать новый
35007 Мастер (1040) 13 лет назад
5 6 7 8
может даже и 10 если повезёт
==== Гуру (3067) 13 лет назад
Раз в 5 лет.
Источник: Интересно что это за муж такой который у жены ноутбук просит.
У него макбук, вот и вопит, что мне тоже нужен, а то я как лохушка.
Это не я) Мудрец (19554) Просто ваш муж вам завидует.
Кот Мару Искусственный Интеллект (167311) 13 лет назад
Пока не сдохнет - будет работать. Но чем он старее - тем больше шансов отказа в работе в нужное время =\
Falet_DUh Профи (539) 13 лет назад
Нет ноуты служат много лет, пока с ним что-то не случится. Пока не сгорит и т.. д. А если нормально работает не нужно менять его! А если Аллигархи тогда можете сменить_)..На более мощней ..А компы однозначно меняются через 7 6 лет.
Кукла вудуУченик (241) 6 лет назад
У меня компу 9 лет. Работает отлично.
Ильгамов Адель Ученик (193) 13 лет назад
Врет твой муж, просто новый ноут хочет ) Как любое электронное устройство - работает пока в нем что-то не сгорит, да и то - чаще всего возможен ремонт
У него макбук, за меня переживает.
Ильгамов Адель Ученик (193) А, ну красиво жить не запретишь, тогда соглашайся ))
Андрей Николаев Ученик (44) 13 лет назад
тупость все! 6 лет максимум!!
Некромант ЧародейМыслитель (5616) 9 лет назад
Моему ноутбуку 3 года, а он уже еле работает. Все игры начали лагать, даже вк очень сильно виснет!
Алина АсмусЗнаток (495) 6 лет назад
Ноут леново 2011.08 года работает, но на клавиатуре кнопки некоторые не работают, мышка отходит, гнездо ломалось 3-4 раза, еще иногда лагает при нажатии како нибудь кнопки, но это иногда.
НезависимыйМастер (1362) 5 лет назад
Ахах, моему ноутбуку 14 лет, тянет слабые игры, работает прекрасно
Это не я) Мудрец (19554) 13 лет назад
Вот у знакомого например, 7 лет работает, у меня 3.Смотря какое обращение.
79022 79022 Знаток (342) 13 лет назад
Есть такая штука как закон мура.
Мощность компьютеров растет каждые 18 месяцев в два раза. Объяснять почему не буду. Следовательно запросы на новые программы/игры увеличиваются с такими же темпами, и если обычные компьютеры можно апгрейдить, то с ноутами все гораздо сложнее. В общем, если муж говорит что надо - значит надо.
Это не я)Мудрец (19554) 13 лет назад
Жене-то не надо видимо,а мужу зачем надо.))
Юлия Погожева Оракул (50494) Мне не надо, я почти чайник, а ему понты нужны) А зачем в доме 2 макбука?
roman123 Профи (714) 13 лет назад
минимум 3 года если сильно не напрягать будет больше.
Владимир Корегин Знаток (282) 13 лет назад
Многое зависит от производителя. Условия работы тоже влияют на лродолжительность эксплуатации. Они могут работать и более 3 лет, но морально устаревают быстрее.
Анна Пургина Мудрец (16961) 13 лет назад
Ну вот у мобилок срок службы три года, а мои мобилки пашут одна шесть лет, другая третий год, лично у меня ноут будет пахать вечно ибо Я технику боготворю, а вообще за прогрессом не угонишься!
Согласна! Меня все в мобиле устраивает, так нет, я для понтов должна брать смартфон, айфон и что-то там ещё!
LED Просветленный (40028) 13 лет назад
до первого падения
Уже падал раз 20)
LED Просветленный (40028) недолго ему осталось
asdergoth Знаток (386) 8 лет назад
У меня ноут samsung,работает лет 12 уже, батарея тоже не пашет, но в целом огурцом! Все отлично! Тьфу тьфу! И главное систему переставил всего 1 раз винду! Не нарадуюсь на него
Paulo Dybala Ученик (103) 7 лет назад
Моему ноутбуку девять лет, уже через пол часа батарея садится приходится с кабелям смотреть по ноутбуку тв да сейчас я это делаю . Был момент когда у меня ноутбук сгорел я на кровати играл в тяжёлую по нагрузке для ноутбука игру но мы его отнесли в мастерскую и всё там сделали. теперь я не играю так на кровати и в тяжёлые для ноутбука игры. надеюсь прослужит ещё десять лет дай Бог ему даже не десять а жить вечно потому что денег много не бывает .
Кирилл Иванов Ученик (14) 7 лет назад
Моему ноутбуку полных 7 лет Asus K52JB, работает исправно: регулярно продуваю вентилятор и радиатор охлаждения (компрессором) примерно раз в 3-4 месяца, пыли много скапливается, пару раз менял термопасту вот и весь уход. Надеюсь еще хотя бы 7 лет проработает, новые сейчас порядком стоят.
Ангелина Пушнецова Ученик (141) 6 лет назад
Бред. Мой ноут работает 8 лет. Не самый лучший. Несколько клавиш не работают правдо, но экранная клава в помощь. И иногда глючит сильно. Но можно перезагрузить и собственно всё.
Виолетта Егорова Знаток (476) 6 лет назад
Смотря как к ним относишься. Если стучишь по клаве как ненормальный, кидаешь его, бьешь, то возможно и до конца гарантии не доживет) 0) Моему макбуку 8 лет, игры с средней графикой на 40 тянет) была винда ноут, тоже живет, но ничего не тянет к сожалению. тоже 7-8 лет. а еще зависит от того какой ноутбук и от какого производителя
Похожие вопросы