DeNzIl
Оракул
(96129)
13 лет назад
бред полный
они служат так как повезёт и столько на сколько хорошо к ним относишся
у меня есть ноут обсолютно рабочий только привод не читает диски и естественно батарея мёртвая от старости ноут самсунг пень 1 ему как минимум 14 лет
макбук не чем не лучше тоже железо в нём
разница только в том что это яблоко с богословной ценой и мак осью
3
Профи
(534)
13 лет назад
Смотря как к ним относишься а так ОЧЕНЬ долго
3Профи (534)
13 лет назад
Макбук-обычный ноутбук со встроеной операционкой под нозванием "Mac", который врядли тебе понравится. И он дороже
Лично я бы купил asus если уже так приспичило покупать новый
Falet_DUh
Профи
(539)
13 лет назад
Нет ноуты служат много лет, пока с ним что-то не случится. Пока не сгорит и т.. д. А если нормально работает не нужно менять его! А если Аллигархи тогда можете сменить_)..На более мощней ..А компы однозначно меняются через 7 6 лет.
79022 79022
Знаток
(342)
13 лет назад
Есть такая штука как закон мура.
Мощность компьютеров растет каждые 18 месяцев в два раза. Объяснять почему не буду. Следовательно запросы на новые программы/игры увеличиваются с такими же темпами, и если обычные компьютеры можно апгрейдить, то с ноутами все гораздо сложнее. В общем, если муж говорит что надо - значит надо.
Анна Пургина
Мудрец
(16961)
13 лет назад
Ну вот у мобилок срок службы три года, а мои мобилки пашут одна шесть лет, другая третий год, лично у меня ноут будет пахать вечно ибо Я технику боготворю, а вообще за прогрессом не угонишься!
Юлия ПогожеваОракул (50494)
13 лет назад
Согласна! Меня все в мобиле устраивает, так нет, я для понтов должна брать смартфон, айфон и что-то там ещё!
asdergoth
Знаток
(386)
8 лет назад
У меня ноут samsung,работает лет 12 уже, батарея тоже не пашет, но в целом огурцом! Все отлично! Тьфу тьфу! И главное систему переставил всего 1 раз винду! Не нарадуюсь на него
Paulo Dybala
Ученик
(103)
7 лет назад
Моему ноутбуку девять лет, уже через пол часа батарея садится приходится с кабелям смотреть по ноутбуку тв да сейчас я это делаю . Был момент когда у меня ноутбук сгорел я на кровати играл в тяжёлую по нагрузке для ноутбука игру но мы его отнесли в мастерскую и всё там сделали. теперь я не играю так на кровати и в тяжёлые для ноутбука игры. надеюсь прослужит ещё десять лет дай Бог ему даже не десять а жить вечно потому что денег много не бывает .
Кирилл Иванов
Ученик
(14)
7 лет назад
Моему ноутбуку полных 7 лет Asus K52JB, работает исправно: регулярно продуваю вентилятор и радиатор охлаждения (компрессором) примерно раз в 3-4 месяца, пыли много скапливается, пару раз менял термопасту вот и весь уход. Надеюсь еще хотя бы 7 лет проработает, новые сейчас порядком стоят.

Ангелина Пушнецова
Ученик
(141)
6 лет назад
Бред. Мой ноут работает 8 лет. Не самый лучший. Несколько клавиш не работают правдо, но экранная клава в помощь. И иногда глючит сильно. Но можно перезагрузить и собственно всё.
Виолетта Егорова
Знаток
(476)
6 лет назад
Смотря как к ним относишься. Если стучишь по клаве как ненормальный, кидаешь его, бьешь, то возможно и до конца гарантии не доживет) 0) Моему макбуку 8 лет, игры с средней графикой на 40 тянет) была винда ноут, тоже живет, но ничего не тянет к сожалению. тоже 7-8 лет. а еще зависит от того какой ноутбук и от какого производителя
Говорит, что ноуты только до 3 лет работают, вот мне не верится, что все люди каждые 3 года новый покупают!