Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
Костя Костя
Искусственный Интеллект
J()KER J()KER
Искусственный Интеллект
Влад Влад
Мудрец
ἀνάβασις θεοῦ Михаил Ужов Мария Ивановна Y.Nine •••

Про детскую смесь "НИСТОЖЕН".

Профи (513), закрыт 5 лет назад
Доброго времени суток! Подскажите, чем "Нистожен 2" отличается от "Нистожен 1" и "Нистожен 3"? Зачем переходить на следующую ступень питания (что в предыдущей не так)? Что за смесь "Нистожен сладкий сон", как часто можно её давать и с какого месяца жизни малыша?
Лучший ответ
У меня дети тоже ели Нестожен. Смеси отличаются по составу питательных веществ. Ребенок растет и потребности его организма меняются в зависимости от возраста. Так что со временем переходите на 2, потом на 3. Смесь "Сладкий сон" начинайте давать с 6 мес. если ребенок не наедается обычной смесью и часто просыпается. Там в составе рисовая мука, то есть это уже как прикорм, смесь более сытная.
Остальные ответы
отличается количеством питательных веществ и витаминов. Сладкий сон - добавка успокоительного растительного происхождения - хоть каждый вечер
Все последующие любые смеси отличаются составом.
смеси 1,2,3 отличаются составом.. так что переходить все же стоит.. ребенок то растет...
мы с рождения на нестожене. у нас в 4 мес. была оказия золовка дурында не посмотрела на цифры и купила 2. я позванила в нестле и спросила спецов по кормлению могули я скинуть ребенка на 2 . там формула другая каждая возрастная категория под своей формулой согласно развитию роста и т. д у них есть ночная 2 на рисовой каше но вы же не будите ее давать в 2 мес. есть универсальные смеси от 0 до 1 года. но как говорят что дети в 6 мес уже ей ненаедаются. нам год через 4 дня мы вот вчера заказали 3.
Похожие вопросы
Также спрашивают